请问20级别的巡守在哪里合适?资料内详

本人27服巡守现在20级 装备:合金+投掷+骨套
有90W还有N多材料(煤什么的)一本伊娃
请问内行今后发展方向以及装备问题并且请说明其原因,
谢谢!!

好评回答
      个人意见, 不要着急换强长。废墟和狼营用腰弩足够打了。觉得要换强长最好在32级学了快速箭以后。理由很简单。第一,这两个地方的怪皮不厚,不需要用强长这么高攻的。第二,这两个地方的怪物移动速度并不慢,对于20-25级的白精巡守而言,会明显觉得你的HP和MP不够用。
      20-25就用腰弩和刺猬一套就够了,投掷暂时不要卖,补刀可以用。 27以后可以去冥界打不死怪物(有豺狼任务得到的黑狮子团证),这里的怪物移动速度慢,但是血长,如果条件允许(有比较好的匕首了)可以先换强长(毕竟攻击高啊)。不过我用腰弩打,然后吃蛋用匕首补刀,打的也比较轻松的。

       弓手强烈建议不要去土营,那里是巫师的天下,你除了干火车头这个危险职业外,基本派不上任何用处的。 32级以后,如果将来打算转大地,可以再换突刺(米匕首当然更好了)去KT混到40去做2转任务。如果转银月又喜欢自己打,那么就32级以后先去打奇岩复仇之箭的任务也不错(当然要有强长+好匕首了)。

    巧***

其他答案

  • 哥们!!!听我的,把你的东西全卖掉,买反曲刀+青铜套+D蛋去(黑暗魔法学院)
    包房打(蜘蛛,玛瑙兽,僵尸1小时2——4万),
    去打风精的任务也好!!!!
    学院可以打到24级,可以在20——24级中间打,降3回你的钱和经验值都够了,
    你也有钱了,(有钱人了)去买你想要的东西吧!!!
    别想了,去吧!!快吧!!钱多多啊!!!(((我就是在那里这么打的))))
    祝你好运!!!!!!!!!!!!!!!!!

    大***

  • 1、单练
    卖了你的东西换腰弩,接不详的收藏家任务在悲哀废墟或绝望废墟打,直到24级;
    接豺狼任务,在荒废营区打豺狼,到28级;
    28级交了豺狼任务应该有黑狮的标志了,换掉骨套,穿上刺尾去冥界吧,记得接上黑狮狩猎任务;到32级换强化长弓,可以继续再冥界打,也可以去奇岩接任务打鸟妖和梅度莎;
    38级到龙之谷上方杀猪和双头怪到40,小心怪物赤色束缚,做转职任务去吧。
    2、组队
    不买腰弩买反曲刀,直接找人去荒废营区打豺狼;28左右可以去土瑞克兵营;32以后换刺尾衣服和精灵首饰,匕首换成突刺,去克塔练到40出来做转职任务。
    以上属于练级赚钱两不误的打法。组队热闹一些,但收入比单打要少,升级速度其实单打还快一点点,如果喜欢聊天还是组队吧。

    央***

  • 两条道路:
    1、单练
    卖了依娃、合金弓换腰弩,接不详的收藏家任务在悲哀废墟或绝望废墟打,直到24级;
    接豺狼任务,在荒废营区打豺狼,到28级;
    28级交了豺狼任务应该有黑狮的标志了,换掉骨套,穿上刺尾去冥界吧,记得接上黑狮狩猎任务;到32级换强化长弓,可以继续再冥界打,也可以去奇岩接任务打鸟妖和梅度莎;
    38级到龙之谷上方杀猪和双头怪到40,小心怪物赤色束缚,做转职任务去吧。
    2、组队
    不买腰弩买反曲刀,直接找人去荒废营区打豺狼;28左右可以去土瑞克兵营;32以后换刺尾衣服和精灵首饰,匕首换成突刺,去克塔练到40出来做转职任务。
    以上属于练级赚钱两不误的打法。组队热闹一些,但收入比单打要少,升级速度其实单打还快一点点,如果喜欢聊天还是组队吧。

    标***