暗黑破坏神2巴尔

好评回答
      Baal (Demon) (不知道你要问什么,以下是巴尔的介绍)
    巴尔(恶魔)
    技术资料和其他附加说明
      冲到巴尔身边然后迅速对它进行攻击。不要浪费时间收拾“假的”巴尔。冲击是战胜巴尔最好的办法。削弱巴尔‘静态力场’很好用。佣兵也很有有帮助,尤其是第二幕的和第五幕的。
         不知道大家注意了没有,Baal 的名字底下会有一个标识其属性的 DEMON 字样,关键就在这里,假的名字的 B 和那个 D 字会对的很准,在一条线上,而真的会稍微偏右一点! Baal 的台词( zebracmz 翻译 ) I have walker the earth, always searching for that which will make me whole。
       HIgh in the mountains of Kilaronn, deep within Mount Arreat lies that thing。 I should have it。 My brothers will not have died in vain。
      (打BAAL时它说的话) And I shall rule unchallenged。 我走过这片土地,不停地寻找那能让我完整的东西。 在高耸的卡拉隆山脈,安瑞尔山深处,放置着它。 我要得到它。 我的兄弟们不会白白的死去。 而我将不可战胜地君临天下。
       巴尔有许多特殊的攻击手段 传送(Teleport)   巴尔能四处传送但是它并不会在这个过程中自疗。 衰老(Decrepify)   这和死灵法师的诅咒是一样的。 Blood Mana   女妖和巴尔施放的魔法,效果如下图(跟雷云风暴和能量护盾在一起)这个诅咒使你在施放魔法时伤害你自己,效果就是你必须比平时多耗费魔法,这其中包括心灵传送但是不包括雷云风暴和能量护盾因为这两个之前你已经使用它们了。
      一旦你中了这种魔法,在它没有失效以前不要施放魔法,找个神坛来治愈它,或者干脆回城 ? 只有当你的法力最大值超过生命最大值的时候,你才会被诅咒。 火焰新星(Incineration Nova)   产生于从地狱聚集的火焰。
      这种地狱之火的爆发足以烧焦最强壮的战士,所有毁灭之王的喽?嵌笺逶≡谡庵制苹敌缘牧α恐校χ皇O碌腥说墓腔摇? 霜(Hoarfrost)   它收集了墓室的冰冷找出那些胆敢闯进巴尔的密室打扰巴尔的家伙。这个冰楔冲向它的目标,把敌人推走并且减慢他们的速度好像敌人被迅速冻僵了。
       燃烧法力(Mana Rift)   这种魔法之中的力量对于驾驭者与其说是一种难以捉摸的倒不如说是转瞬即逝的。剖析这种力量的具体结构你会发现,它燃烧受害人的一半法力使他在接下来的战斗中法力严重不足 破坏性的打击(Destructive Strike)   狂暴和邪恶的力量下的猛击,巴尔向我们显示它的攻击没有限制,它能够顽强的抵抗任何肉搏战,它的爪子能忽视最强的防御。
       腐烂的树枝(Festering Appendage)   毁灭之王面前无人能幸免,即使是那些选择跑的人也要面对它的无处不再的爪子。他们截住了所有的去路,迟滞敌人的后退。 邪恶的假像(Vile Effigy)   巴尔愿意面对压倒性的敌人么?他会复制一个自己的假像来扭转这种局面。
      它的复制品拥有所有巴尔的能力,而且伤害是巴尔的两倍。它的生命值和巴尔相同,但是当你攻击复制品时你会发现它生命损失比真的快得多。 。

    唐***