怎样把一个新浪邮箱的所有邮件转到另一个新浪邮箱里

我想把一个邮箱的所有邮件都转过去
谢谢

好评回答
    好象新浪邮箱现在还没有这个功能啊。不过你可以直接把这个邮箱里的邮件发送到另外一个邮箱里去的;或者是把这些邮件下载下来,在传到另外的那个邮箱里去。

    d***

其他答案

  • 推荐两种方法,
    1.用新浪的邮箱,设置转发,转发到目标邮箱中,如果新浪邮箱不支持这个功能的话,请选择第二种方法.
    2.在目标邮箱中,添加POP邮箱,输入新浪的POP服务器地址和你的用户名及密码,如果你是新浪免费邮箱用户,那么POP服务器地址应该是:pop3.sina.com.cn,如果是收费邮箱的话,那么POP服务器地址应该是:pop3.vip.sina.com

    1***

  • 在新浪的邮箱里设置区-POP邮箱设置-新建,逐步去设置就可以了.

    李***

  • 新浪的好象没有这个功能啊

    大***