冰咆哮厉害还是冰旋风 ?厉害啊

有人说冰旋风加狂龙比冰咆哮厉害大家觉得呢我说的是PK啊单P群P都算上啊

好评回答
    对对对~楼上的说得很好~~真的~~冰旋风绝对比咆哮厉害~~要是你有旋风书的话~~一定要学它~~这技能很好用~~不怕告诉你我为什么那么肯定~因为我被它们P过~~经验是~~我害怕了旋风~~咆哮是很不错~但是旋风绝对的B点~~

    a***

其他答案

  • 5雷+冰旋风比冰咆哮厉害!!!

    胡***

  • 哪个敢说冰旋风加狂龙不利害啊?你比他高级的话。嘿嘿绝对是冰旋风+狂龙猛哦。

    狂***

  • 群p冰旋风厉害 单p冰咆哮厉害
    绝对推荐冰咆哮
    学冰旋风 就要要5雷 绝对垃圾!

    疯***

  • 冰旋风攻击不厉害,就像野蛮一样把人卡住几秒,再加上别的技能才厉害。冰旋风是属于辅助的技能,要是你用冰旋风不用别的技能来PK哪你还是不飞就挂。

  • 练级都差不多把。打架冰咆哮好用点

    x***