爱问知识人 爱问教育 医院库

法师不学冰旋风能向下学习狂龙等吗????

法师不学冰旋风能向下学习狂龙等吗????

我是42级法师,学的是五雷,不学冰旋风能向下学习狂龙等等技能吗?请高手指点

提交回答
好评回答
    可以,现在盛大考虑到玩家很少能把新书凑齐全的.就推出了新办法.新技能(指35以后的书)只要你到等级就能学了,比如你没学风影,而你有蝙蝠啊.紫电啊都可以学的.只要你的等级达到该修炼该项技能了!

1***

其他答案

• 当然可以啊

冰***

• 可以,1。72版出的新书到级就可以学。

星***

• 新书和老书不相干的。。绝对可以连狂龙紫电

神***

• 能的新技能和以前的技能没联系的,就算你以前的技能什么都不学只要你到40级就能学狂龙了!!!因为新技能没有互斥的联系就只有单独那么1个所以你不学冰旋风也能学狂龙!!!不过不会有人学了5雷不学冰旋风的吧,如果不学那就是你有个性了~~~~

小***

• 当然可以以了,不过上面的3位,你们抄的可真全,就不能改改字。都一模一样。

失***

• 可以,现在盛大考虑到玩家很少能把新书凑齐全的.就推出了新办法.新技能(指35以后的书)只要你到等级就能学了,比如你没学风影,而你有蝙蝠啊.紫电啊都可以学的.只要你的等级达到该修炼该项技能了!

穿***

• 可以,现在盛大考虑到玩家很少能把新书凑齐全的.就推出了新办法.新技能(指35以后的书)只要你到等级就能学了,比如你没学风影,而你有蝙蝠啊.紫电啊都可以学的.只要你的等级达到该修炼该项技能了!

小***

• 绝对可以的,我试过,我玩的就是法师

除***

类似问题

换一换