爱问知识人 爱问教育 医院库

什么发型适合我

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

什么发型适合我

我的脸型有点宽大   头发量比较少而且很柔软、纤细。我马上就要毕业做一名教师,请问我应该选择什么样的发型能够既适合我的职业,又会显得时尚不老气呢。拜托了,各位军师,有意  

全部答案

• 看看图试一下01
  • 可以把头发披下(直发),剪一个斜刘海啊~这样既可以遮盖脸型,也不老气的啊,但个人认为脸型大的人不适合卷发
  • 反正不能是菊花式.
  • 我的脸型有点宽大 头发量比较少而且很柔软、纤细。我马上就要毕业做一名教师,请问我应该选择什么样的发型能够既适合我的职业,又会显得时尚不老气呢。拜托了,各位军师,有意 44048378 
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    适合长发,可以适当的染些不明显的色彩(要考虑孩子的感受),柔软,纤细的长发是很美的.披着就好,运动的时候高高扎起,也很飘逸好看.
    这样既可以遮盖脸型,又很有气质,适合您的职业,也不老气的啊:)
  • 自己喜欢的
  • 长发,从中部向下烫成波浪,要大一点的花,这样比较成熟,且比较适合头发少的人,显得会多一点,脸颊两边打点层次,才能显得脸比较小。
  • 披肩长发,那种很自然很顺的那种,不仅可以使脸型看上去小些,而且可以增加人的温柔感!我就和你差不多!

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回