爱问知识人 爱问教育 医院库

我适合什么样的发型呢?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

我适合什么样的发型呢?

我的脸型比较宽,脑袋又不适合特别伏贴的发型,一直以来苦于没有好的发型让自己能够更精神,又不显老气,个子也不高,1米6,谁能告诉我,我到底适合什么样的发型呢?北京通州附近有哪个理发店理发技术好价格又不贵的呢?

全部答案

•       披肩中长头.烫卷.可惜你肤色偏黑了点. 刘海再短一点(可以剪齐眉刘海) 如果你不喜欢长发的话.  可以让理发师给你剪个bobo头.现在比较流行的. 但是两边一定要发型师剪得尽量贴脸部两侧. 不推荐染色.
  • 我原意帮你做个全烫的发型吧,你来吗!
  • 寸,看你的胆量.
  • 照片看不出你是长发还是短发,一个人的发型和脸型是有很大的关系的。建议你请发型师先根据你的脸型帮您做个设计。
  • 我建议你去一个好一点的理发店,稍微贵点也没啥(毕竟是在头上的装束嘛),然后找个好点的理发师,他会根据你的年龄、脸型、职业、头发发质、甚至性格来设计适合你的发型
  • 我觉得你适合留中长卷发,陶瓷烫就可以了。祝你越来越漂亮。
  • 方脸形:方脸形缺乏柔和感,做发型时应注意柔和发型,可留长一点的发型,如:长穗发、长毛边或秀芝发型,长直披发不宜留短发; 
    我觉的还是留现在流行的那种用数码,或陶瓷烫过的长卷发,比较好看,头上边一定也要烫,膨松些,头发层次大一些。好看。
    严格来说,发型是根据你的实际整体情况来判定,比如你的身高,你的脖子长度,你肩膀与你头部比例,你的五官在脸部的位置,你的气质,等等,这些都是判定你留什么发型的必定要知。 
    你可以登陆这个网站  ,按照版规提出你的问题和发出你的照片,提供你所有的信息,里面的设计师会为你提供适合的建议发型图片。 
    北京我还真不知道你说的那里哪减头发好,对不起啊我就能帮你这些!
  • 看电视的时候,看看与自己脸型一样的发型,有没有喜欢的,可做一下参考.
  • 想要个好发型何不到理发店请个专业理发师设计呢?只要跟他讲清自己的想法,他就能给你设计出你满意的发型来,去试试吧!

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回