请教电视剧《美丽传说》的免费下载网址

由任达华、陈法蓉、李丽珍主演,粤语版

好评回答
      下载地址:
    使用eMlue(电驴)下载!
    【片 名 】 :美丽传说
    【英文名】 :Legend
    【译 名 】 :A DREAM NAMED DESIRE
    【集 数 】 :40集
    【片 长 】 :每集45分钟左右
    【首 播 】 :2000年12月18日
    【格 式 】 :RMVB
    【出产地】 :香港
    【电视台】 :亚视(ATV)
    【语 言 】 :国语
    【字 幕 】 :无
    【监 制 】 :制作人:王晶 制作顾问:王天林 监制:李兆基 郑伟文
    【演 员 】 :李?珍,?法蓉,???,田蕊妮,任达華,曾江甄,志??等。
       【剧情简介】 : 由李兆基監製,?热菀赃x美?轭},踢爆??啡吧狭魃??鮮?槿酥拿孛埽篱T金童玉女與超?婚宴背後的故事,銀圈情?鲵_子等 ?衢T?題拍成?〖?K??硪话囔n女型男?V演出,包括李?珍、?法蓉、 ???、田蕊妮、任達華、曾江、甄志??等。
      這??美?的組合,定??〖?出漂亮?Z目的新火花。 故事開始自一??美?的晚上,四位?碜圆煌尘暗哪贻p美女?⒓舆x美, (香子欣、舒屏屏、?可人、?O琳琳) 四人都各有目的和抱?。選美過後, 各人際遇不同。舒屏屏和香子欣本是一?τH生姊妹,父母在她??年幼?r分 開,母舒家珍(?斡谢埏?) ?ё咂疗粒有?t被父香?(李兆基?)??回。
       屏屏(?法蓉?) ?選冠?後,與富商屠楚雄(任達華?) 發生?偾椋K被 屠妻??琴(江美?x?) 的各種卑鄙手段破?模质质?觥a嵋蚋赋鍪拢暗?雷梓?(黃智賢?) 相助,結果成?槔准掖笙?D…………。 而其妹香子欣(李?珍?) ?選???後,自此至終都恨親姊??走她的一切, 包括母親、冠???座及心?鄣耐莱郏硕髟辜m大半生………。
      。 另一位落選佳??可人(????),被片商睇中拍三?片,但一直?o法大紅 大紫,最後認了台?潮┌l尸?任松(姜皓文?) 作契?,甘被玩弄,?K終日 以食?性毒品逃避現??………。。 季??O琳琳(田蕊妮?) 一心嫁入豪門,與富家子弟雷梓??甄志???) 搭上, 成功成?槔准叶倌蹋幌в帽M方法?家婆?g心,更設法陷害大肚的大嫂屏屏……。
      。 到底四位美女在不同的人生取向下過﹛A最後的結果是美?M、?是悲?∈??觯慨?中出現的情?又有?锥?僬?偌伲嘈磐高^觀?雪亮的眼睛自有判?啵? 。

    l***

其他答案