大家好,我们下星期要去开封旅游两天,请问开封的宾馆价钱是多少

大家好,我们下星期要去开封旅游两天,一共8人,6男两女,要在那住一夜,请问有那些旅馆比较便宜而且环境比较好,价格是多少,谢谢!!!!!!!!!1

好评回答
        您需要多少价位的酒店,一般的经济型酒店大概都在200元左右的样子,我这里可以帮您推荐两个酒店^_^!
      代选答案1:开封景福大酒店 ★★★  挂牌三星
            景福大酒店,是位于开封市西区金明广场旁的三星级标准的综合性酒店。
      地理位置优越,交通便利;郑汴洛高速公路近靠其边,市政府及各局委机关环绕周围,附近的金明大道、晋安路与大梁路,使出入的顾客得以顺畅地通达四面八方。 酒店拥有70余套各种套型的客房,温馨典雅,设施齐全。能同时容纳400人就餐的“骄阳鲍翅燕食府”特聘广东名厨精心献艺,正宗的粤菜经典之作,让您回味无穷;19个风格迥异的餐厅包房,设施豪华,配以体贴入微的服务,让您称心如意。
       另外,可接待20至300人不等的大小会议室,气派典雅,配有现代化办公设备的商务中心以及桌球室、棋牌室、美容美发等配套设施,令宾客尽情欢娱乐,体味多彩人生。 2002年开业 998e会员价格:假日房(大床) 218元 含单早 标准房 228元 含双早 代选答案2:开封东京大饭店 ★★★ 东京大饭店是开封市旅游局直属的国家三星级涉外旅游饭店。
      位于包公湖南岸,占地3。 4公顷。整座建筑采用青灰筒板瓦坡屋顶,园林式布局,风格独特,格调高雅。店区小桥流水,亭廊相连,溪水环绕,花木葱翠,一派南国田园气息。 饭店共拥有客房206间,其中16套套房、12个三人间,客房设施齐全,豪华整洁。
      饭店以经营传统豫菜、风味菜为主,兼营多种菜系名肴及西式菜点,由名师主理,花色繁多,制作考究,深受宾客赞誉。饭店还拥有贵宾会议厅、会议室5个,商务中心可提供多方位的服务;曾多次接待国家领导人和国外重要贵宾,被评为河南省受消费者喜爱的十佳饭店。 998e会员价格:标准间B型 230元 不含早餐 标准间A型 260元 不含早餐 具体可以电话询问:0571-86581010 或者直接登陆网站:WWW。
      998E。COM 。

    T***

其他答案