男朋友比我只大一岁,合适吗?

老人们总说让找个比自己大点的当老公,我朋友只比我大一岁,这个岁数合适吗?

好评回答
    那你还想大几岁呀,这个所谓男友的年龄要长于女孩,不单纯指的实际年龄,而是指心理年龄,他的心境是否要比你成熟。

    小***

其他答案

  • 年龄不是主要的

    飘***

  • 你爱他吗,这才是问题的关键。

    鼠***

  • 再品质呢~``如果品质不好的话~``比你大10岁~`你也不会幸福的~~`

    燕***

  • 这有什么不好的,只要你们相爱。上次我在报纸上还看到一个女的比男的大8岁,可他们依然快乐、幸福!年龄没什么大不了的,嘿嘿!

    k***

  • 可以的,还是合适的。
    关键是,爱恋情感要融恰!

    1***

  • 没有什么合适不合适的,喜欢的就是合适的,不喜欢的就是不合适的。
    我和我老公还同岁呢,我们结婚都快一年了,我觉得他很细心很体贴,对我很好。
    其实婚姻和年龄是没有直接关系的,你觉得它是一个问题它就是,相反就不是

    c***

  • 合适

    不***

  • 我老公倒是比我大了五岁,可是什么事情他都不懂,猴急猴急的,还负不起责任,你要是说他吧,还是你的满身不是,不过,他就是心不坏,对我挺好,你说合适不合适呢?

    c***

  • 我觉得你们很合适呀!

    玉***

  • 那是一点关系都没有的,只要你们相爱年纪它只是个代称

    1***

  • 没什么不合适的……有爱情就好。只要你们能相互关心、相互照顾、互相信任就好了啊

    笑***

  • 没有什么不合适的啊,只要有感觉,年龄算不了什么的,也有好多女大男小的啊,所以不要放在心上了

    米***

  • 没有关系呀,先撇开爱情不分年龄界限这句话,不是说年龄比自己大多一点的男孩子就成熟、稳重的,一个人的修养、内涵多好都是看他自身素质怎么样的,和年龄没有多大的关系。老人们说要找一个年龄比自己大一点的也不过是想年龄大一点的会照顾人一点、成熟一点,能像大哥哥照顾小妹妹一样对待你。其实年龄大的不一定就都这样。

    晓***

  • 年龄没关系的,相爱就行了,我老公也是比我大一岁,我觉得没什么的

    小***

  • 只要彼此相爱,能承担婚姻的责任,就会是个好老公.

    硬***

  • 只要有共同语言、真心相爱,年龄没多大关系

    s***

  • 有的人虽然年龄大但不一定成熟,有的人年龄小说不定很会照顾人,要看这个人的性格怎么样,沉稳的人小一点也会显得成熟,我老公就比我大一个月,但好象比我大好几岁一样,所以要全面的看问题。祝你找到真爱!

    木***

  • 如果只是年龄比你大一岁,是你问合不合适的理由,我们大家都告诉你,合适。相爱。相互吸引。有责任心,专一。就好。

    o***

  • 只要有感情没什么不合适的.大一岁不正好好吗?

    子***

  • 我女朋友比我大1岁你觉得合适吗,,年龄其实应该放在爱情之后,,,,有了爱情比什么都好

    买***

  • 只要他的心理年龄成熟就行了啊,比你小一岁也没关系的

    三***

  • 年龄没有太大的可比性,关键是这个人如何:成熟、大气、爱你、体贴、专一…

    尘***

  • 没什么不合适的……有爱情就好。只要你们能相互关心、相互照顾、互相信任就好了啊。年龄不是界线。我老婆比我大4个月哦……我们依然很恩爱

    飘***