爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

我还有希望嘛,都想和老公好好谈谈了,不在一起了。谁能帮我啊

今天早上知道这个月又失望了,所以叫老公早回家好好谈谈, 别在一起了过了,我的月经也很准的。 3月14, 4月16, 下个月在那天呢排卵。 我到医院做了检查。 子宫附件什么都没有毛病,但是输卵管没检查。 还是去看看中医啊。 谁能帮助我啊。 从去年8月就开始到现在了。  5月我老公就出国了,等到8月才回来。 只有这个月还有点希望啊。 谢谢大家了。烦死了
小*** | 2007-04-16 13:02:57

好评回答

w*** |2007-04-16 16:06:23 72 20 评论
楼主及各位未准姐妹,跟你们说说我自己亲身经历吧.我试孕一年未准,当时也是气急败坏,看什么都不顺眼,心里着急,怕自己真的没有.结果想想,顺其自然吧,是我的一定会来,不是我的着急也没用.结果上个月就怀孕了/
  其实怀孕是两个人的事情,我建议你与老公一起去医院检查清楚,对症下药,相信一定可以梦想成真的!加油!祝所以未准姐妹都能如愿好孕!!!
0/300

其他答案(共8个回答)

• 不要太紧张了,放松心情...你一定会有的.......祝所有的姐妹们都好孕.....  
    y*** | 2007-04-16 15:13:20 39 28 评论
    0/300
  • 我也试了几个月没有怀上,别灰心嘛,放松心情,祝你好孕!!!!!
    8*** | 2007-04-16 14:37:20 40 28 评论
    0/300
  •     因为想要孩子的心情太迫切了,我当时也是这样子,要了好长时间都没有,两个人在一起同房都感觉压力很大,一直到8月份老公就出差了,等他11月底回来的时候,小别胜新婚嘛,也没想什么排卵不排卵啊,结果就怀上了,所以一切还得顺其自然吧。
    1*** | 2007-04-16 13:33:16 56 25 评论
    0/300
  • 放松心情...你一定会有的.......祝所有的姐妹们都好孕.....
    c*** | 2007-04-16 13:28:00 40 28 评论
    0/300
  • 以此为分手的借口太不可思议了,楼主认真考虑。
    期*** | 2007-04-16 13:23:30 38 28 评论
    0/300
  • MM 其实真的不必刻意的怎么去做,有的时候就是这个样子的,越想有却越难有,越不想有的时候却又容易有,所以MM要保持好的心情,不要整天想着这个事情,这样或许会好很多哦,呵呵
    最*** | 2007-04-16 13:18:12 56 25 评论
    0/300
  • 为什么那么悲观呢,不要想太多了,其实怀孕是早晚的事啊,精神因素占不孕的很大比例,所以你不要着急,宝宝一定会来的,你先在五月份试孕,如果不成功你就去做个造影看看输卵管是否畅通,如果是通的,那么你就可以等你老公回来再试孕啊,不要想分手的事情,怎么能那么想呢,相爱的人要共同面对一起的.你的周期如果准的话,那么你就从29号开始隔天同房,共三四次就可以了,祝福你早日好孕,也许你下个月就能好孕呢.加油啊,等待...

查看全部>>

为什么那么悲观呢,不要想太多了,其实怀孕是早晚的事啊,精神因素占不孕的很大比例,所以你不要着急,宝宝一定会来的,你先在五月份试孕,如果不成功你就去做个造影看看输卵管是否畅通,如果是通的,那么你就可以等你老公回来再试孕啊,不要想分手的事情,怎么能那么想呢,相爱的人要共同面对一起的.你的周期如果准的话,那么你就从29号开始隔天同房,共三四次就可以了,祝福你早日好孕,也许你下个月就能好孕呢.加油啊,等待你的好消息.
    猫*** | 2007-04-16 13:09:02 68 22 评论
    0/300
  • 不能灰心,要坚强再坚强!
    生*** | 2007-04-16 13:08:22 40 28 评论
    0/300
查看更多其他答案(3)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):