骑士PK的问题

我72级骑士 现在加了59点体力,154力量,101速度
今后敏加到120-130,满功,其他血。技能乾坤、诸刃、连击、迅速、一石二鸟。
骑士的PK技巧有哪些(分单P和团P)?如何对付弓手?重装?法师?怎么样才能在单P和团P骑士中立足

好评回答
      楼上的说得过火了点,满攻血的骑。。。我没见过,个人观点。。好不到哪里去
    首先,没敏的,PK中敏是一种很重要的东西,俗话说:先发制人,后法受制于人,你比别人快,先上了巫术什么的,总是有力的,而不是等着最后别人来主动打你然后反击,别人身上套了攻反呢,反击,反自己吧。
       第二,骑士的攻击力实在不敢恭维,我练过一个满攻的骑,加满了攻并不能代表你像剑和斧子一样处处飞人,Q枪是441攻,Q剑500+,Q斧就不用说了,加上技能的限制,唉,楼上的说穿高防加高攻枪。。。你想要多高的武器?还是把级练得比人家高3,40才去飞人吧。
      反击要运用得当。才能发挥它的威力,你的加点太注重这个技能了,鸡肋。 血攻骑+命中?听起来是不错,可是依旧被敏限制着,没错,你谁都可以打到,可是也很容易打到自己,还有,别人带的护卫宠呢?换位宠反击呢?爽吧 看问题主人喜欢哪种PK方式,TP or 单P。
      TP的满攻不错,配合舞者和魔宠,有些威力 单P中无疑是满敏的强了,骑本身的武器能加敏的,我们为什么要舍近求远呢? 玩骑的,一定对骑职业的攻击力感到不满,只好尽量提高必杀了 评论自由,欢迎鸡蛋。

    j***

其他答案

  •     ??人認?最牛比的騎士??是?M功?M血(功血騎士)!技能也不用太多一??反?簦??連?簦??一石二鳥,在加一??迅速。如果覺得少可以在?W??诸刃和明鏡。這?觩k是可以???缮硌b?洌?、高防重裝+高功??!穿上這套裝?涔Ω摺⒎栏摺⒃偌由献陨硌捕唷V匮b那你根本?]哲!你再用着十?反?簦?时0阉瓷盗耍?、命中裝+天空之??!穿上這身裝?浠旧?]人達不到。用着诸刃和連?暨?怕弄不死弓手和法??!

    U***

  • 上PK论坛看看

    蚂***