问个关于女伶的问题

智力有问题什么症状

问个关于女伶的问题

请问72级女伶智力多少算可以,智力和补血影响有多大,150智力和160智力补血能差多少,

好评回答
    一点智力5点血,72级的女伶如果智力再170+就是好女伶,如果再160-170是中等,如果160都不上那就是垃圾。

    千***

其他答案

  • 我2个72级女伶163/170智力补血472/507,应该不错了.你要是153智力才补422血,和极品的就差了85怎么能无所谓那?另外感觉极品的升级后+智力的机率比一般的大。

    雨***

  • 说句实话。补血350和380的女伶当真差很多吗?猛将或者方士挂机是靠那几十点的差别嘛。所以个人认为只要一般的就好。攻击稍微高点这样升级快点。升级也加智力的。如果有一天能转修罗女伶了难道还不比你的72转的强?
    楼下的我的意思是你猛将练级一般是靠女伶补点血的,哪怕只补400血对于一个猛将练级来说也差不多了吧。但是攻击高点的话还可以帮你打一下。你升级其实还快点,因为一般猛带一个女伶最后一下基本是猛打到,这样经验会比自己单p的经验要高一点,这个不知道有没人有体会。猛将不会设置只靠女伶加血吧,而且你猛不会血少到只有400的时候还不回程靠女伶给你加吧。打个比方一个100+的猛假如有5000血的,当你掉血到4300的时候女伶就会应该给你加血了按高智力加500血和低智加400血来算。加完后你的血量分别为4800和4700,你觉得有很大的影响嘛??

    e***

  •

    x***

  • 关于女伶智力方面2楼说得比较全面,
    我有个女伶是80J193智的,呵呵JP
    8个JP中练出来的,
    用20+智和20+反的女义勇转成的舞娘
    转歌姬前36J1舞娘就有00+智。
    智力只是补血多,补血频率取决于反应。
    反应越多,补血越快。

    0***

  • 我的女伶72级转的时候是165智力,现在75级是166智力,升了3级才长了1点智力.典型的弱智美女.我见过一个72级的女伶有183智力,羡慕的半天,真不知道他是怎么练出来的

    s***