音量图标老是不显示?

XP系统,不显示音量图标,点-控制面版-声音设备-放入任务栏后确定,再开机后还是不显示音量图标,请问是怎么回事,谢谢

好评回答
    打开控制面版--双击声音与音频设备--点声音--在将音量图标放入任务栏前的方框内打上钩后再点确定。这样就解决了,请试试。
    如果再开机还是不显示音量图标,将鼠标拖到任务栏点右键、再点属性,在任务栏窗口点自定义,找到音量图标点一下,在后面的小窗口里选定“总是显示”--点确定、再点确定即可,再试试。

    s***

其他答案

  • 一、打开控制面版--双击声音与音频设备--点声音--在将音量图标放入任务栏前的方框内勾消它后再点确定.二、然后再次进入打开控制面版--双击声音与音频设备--点声音--在将音量图标放入任务栏前的方框内将它勾选,再点确定.就可以见到音量图标显示在任务栏里.

    相***

  • 清洗一下

    w***

  • 你的声卡的驱动程序是不是正确?不正确的话是不会显示的。

    问***

  • 选择工具栏属性,将音量图标选择总是显示选项就可以了

    欢***

  • 在任务栏点击右键,选属性,选自定义,选还原默认。OK!

    会***

  • 选多媒体里边的选项。。

    晃***