关于奇迹禁止外挂的问题~~~

不知道大家看没看官方网站的通知,是否有人能解释一下,那是什么意思啊~~~~~好像不是像以前那样封号的,但是怎么处罚好像不是很清楚啊,还有新开的地下城区,搞什么啊?

好评回答
    我刚刚看完九城的公告,我理解的意思大概是这样吧,九城将开始对奇迹的1-43区进行反外挂行动,但对外挂用户的处罚就是角色被封停,就是你一使用外挂就封停你的号过一定时间后又给你开封,但你再使用外挂又将你封号过更长的时间又再给你开封,目的是使你无法正常使用外挂玩游戏,但绝对不会封你的号,如果你想正常使用外挂玩游戏就要去新开的疯狂地下城区是奇迹为一正常使用外挂玩游戏的区,但可能又多人,又没有新职业、新地图、新战盟、新PK、攻城战等一系列全新的游戏内容,更加没有经验值3倍,掉宝率3倍的游戏规则,逼你断绝外挂!(九城的阴谋就是慢慢地清除外挂,实在太阴险了)

    a***

其他答案

  • 被发现用外挂不封号了,就是把你号下的人物,装备等都删除,游戏点不变让你继续玩,重新建立人物,不过我想没人举报,不会发现的,现在沙漠里都是用外挂的

    a***

  • 没有外挂这样多少阿!大家都可以公平竞争!可以回到以前的奇迹!大家一起共同努力省级打怪!我觉得这样很好啊!难道不是吗?用挂的奇迹就像是个电脑和电脑在一起玩的一个平台缺少人情味!有后有了新的版本新的游戏规则!真的希望新版本快点到来 !现在的奇迹人人都用挂!什么装备也都有了也该到真正的游戏时候了!

    坚***