高分求教关于3章所有半血怪的名字和出现地点

40-75的所有半血怪名字和出现地点。麻烦帮我找找

好评回答
      雄性蜥蜴人兵營:(20-30级)
    雄性蜥蜴人,雄性蜥蜴人巡守,巨大阿朗尼得,雄性蜥蜴人哨兵,?《景⒗誓岬?雄性蜥蜴人?鹗?阿朗尼得王,雄性蜥蜴人咒術士,雄性蜥蜴人族長。
    哈?D蜜蜂蜂窩:(30-40级)
    哈?D奇?蜜蜂,哈?D?豪?哈?D棕熊,胡蜂工人,哈?D?瑙獸,胡蜂隊長,哈?D赤色熊,哈?D?氐滤_斯。
       ?勒諾斯兵營:(40-50级) 塔諾?勒諾斯,塔諾?勒諾斯士兵,??舻念I?д?塔諾?勒諾斯巡守,??舻谋O?者,塔諾?勒諾斯?鹗???舻慕y治者,塔諾?勒諾斯咒術士,塔諾?勒諾斯族長。 青天草原:(50-60级) 卡帝??桑遺德羅,柏比的侍女,寇拿比,柏比的隨行?T,巴?塔,柏比,?米奴, 因尼瑟。
       古???(60-70级) 飢餓的?企w,?馉?的亡靈,血的亡靈,過去的騎士,血的騎士,血的祭司,??o的侵略者,死亡刀刃, 血的統治者,黑暗守護者。 寂靜之谷:(70-79级) 巨大腳印,妄想的破片,古代士兵,黑色影子,古代咒術士,古代?鹗?過去的??造物,被遺忘的古代人,不存在者,巨人的影子。

    l***

其他答案

  •   雄性蜥蜴人兵營:(20-30级)
    雄性蜥蜴人,雄性蜥蜴人巡守,巨大阿朗尼得,雄性蜥蜴人哨兵,?《景⒗誓岬?雄性蜥蜴人?鹗?阿朗尼得王,雄性蜥蜴人咒術士,雄性蜥蜴人族長。
    哈?D蜜蜂蜂窩:(30-40级)
    哈?D奇?蜜蜂,哈?D?豪?哈?D棕熊,胡蜂工人,哈?D?瑙獸,胡蜂隊長,哈?D赤色熊,哈?D?氐滤_斯。
       ?勒諾斯兵營:(40-50级) 塔諾?勒諾斯,塔諾?勒諾斯士兵,??舻念I?д?塔諾?勒諾斯巡守,??舻谋O?者,塔諾?勒諾斯?鹗???舻慕y治者,塔諾?勒諾斯咒術士,塔諾?勒諾斯族長。 青天草原:(50-60级) 卡帝??桑遺德羅,柏比的侍女,寇拿比,柏比的隨行?T,巴?塔,柏比,?米奴, 因尼瑟。
       古???(60-70级) 飢餓的?企w,?馉?的亡靈,血的亡靈,過去的騎士,血的騎士,血的祭司,??o的侵略者,死亡刀刃, 血的統治者,黑暗守護者。 寂靜之谷:(70-79级) 巨大腳印,妄想的破片,古代士兵,黑色影子,古代咒術士,古代?鹗?過去的??造物,被遺忘的古代人,不存在者,巨人的影子。

    b***