46米,我报考志愿的时候该如何选择,

我06年要参加高考,我的身高只有1.46米,我报考志愿的时候该如何选择,我的成绩考一本没问题我06年要参加高考,我的身高只有1.46米,我报考志愿的时候该如何选择.

全部答案

  • 选择一些你自己喜欢的,但也要符合规定的学校。

    h***

  • 不要报 军事院校 公安院校 外国语院校 要面试外的院校
    其他的院校基本上都没有规定
    报考前最好找到该学校询问清楚.

    兜***

  • 没事,小case

    g***

  • 你要把各个学校的录取的要求弄请来  这么样你填报支援 你就有方向 不要填那些对身高有要求的学校的专业 你就填报一些对身高没有要求的专业 这么样你就可以填到一个比较合适你的专业!
    祝你高考成功!并祝你在以后的日子里开心!

    紫***

  •    身高一般不是大问题,(除了你是考国防大学,或者是体育类的大学,)招生手册有报考指南的一些限制说明,你如果想报考的学校,最好看一看,一防万一吗!~
       不过身高不要太注重,当你上了学校之后,你会发现原来也有很多身高矮的同学,我在学校里上次看到了一个一米多的学生,他也不是好好的学习,只要你自己过关,不要在意人家的看法,祝你考试一路顺风!

    f***

  • 北京、黄冈两地高考名师共同打造
    北京师范大学音像出版社鼎力出版
    名师大课堂VCD
    ---穿越高考·专题突破
    权威解读命题规律 科学例证解题思路
    联系电话:010-80720860  13381456652
    报考志愿和身高没有多大影响,只要不报考对体检很严格的军事院校,都可以.现在给你推荐一下,名师大课堂---穿越高考 专题突破  这套音像教材很好.希望可以帮助你跨越明年的高考殿堂.

    k***

  • 好象除了军事院校和特殊的一些学校有限制~
    绝大多数学校是没有任何问题的~
    填志愿固然重要,现在抓紧复习才是当务之急,祝你成功!!!!!!

    l***

  • 身高跟志愿没什么必然的联系,我的许多的同学也不高,她们考上的学校都很好,
    你可以报的专业的选择空间很大,不过要避开想导游等少数几个专业就好了 。
    不用担心的,真的。
    祝你考上一所理想的学校!

    陌***