钛矿石是什么?

钛矿石是做什么的?在哪得到的?

好评回答
    钛矿石是做[皇后的手镯]的材料(银1/纯银5/金1/冰冻爱莉斯20/钛矿石20),是月亮俱乐部任务中的,不过现在还没有开。采集地点在维诺亚海底洞窟(去炎洞那个)二楼全域。是5级矿。

    水***

其他答案

  • 一楼的...................汗- -

    风***

  • 没有什么用处的10级石头……

    飘***

  • 我晕....

    e***

  •   ?是一種銀白色的金?伲缭?791年,英??W家威廉姆·格裏戈?在英?苣?h郊?^找到這種神奇的元素?r,首先發現了這種新元素。過了4年,德??W家克拉普洛特又?男傺览家聊峥说囊环N紅色礦石中,發現了這種元素,便以希臘神?中的英雄?砻b?的意思是“地球的?鹤印薄b?的外形很像?鐵,但遠比?鐵?杂玻殷w重只有鐵的一半。
      在常?叵拢?可以安然?o恙地“躺”在各種??酸、??鹼中;就連最?疵偷乃?----- 王水,也不能腐蝕它。有人曾把一?K?片扔進大海,?過5年以後取出?恚匀婚W閃發亮,?]有半點鏽斑。俗?說:“真金不怕火??”。可是?的熔點比黃金?高出600多?z氏度。
      正因??的本領非凡,所以有著?V泛用途。現在,?是製造飛?C、坦克、??、??艇不可缺少的金?佟T谔沾???中,也大量用?代替 ?鐵。?與氮、碳結合生成的氮化?、碳化?,也是非常?杂驳幕衔铮??的耐?岜绢I甚至?比?高1倍。這??杂捕?岬牟牧希梢源娉??,製造高速切削刀具。
      ?的許多特殊性能,?在化工、超?波和超?Ъ?術中得到?谩H欢?有??最大的缺點,就是提??比較困難。這主要是因??在高?叵驴梢耘c氧、碳、氮以及其他許多元素化合。所以人??曾把??作“稀 有金?佟?其??,?的含量約占地?ぶ亓康?‰,比銅、錫、錳、鋅的?和?要多10多倍。
      在世界上,我??的?Σ亓孔疃啵拇ǖ呐手ǎ?的?Σ亓空既??0%以上,是世界上罕?的大?礦。 。

    t***