怎样才能得到金币?

好评回答
        金币现在可以通过购买米票来兑换成金币。米票的充值方式请见充值中心里的详细说明,这是网址:

      而且此功能不受金币数额和时间的限制,你可以随时换取。
      另外就是可以通过充值中心将银币兑换为金币。你可以进入到有“银币自动增长中”字样的游戏中,只要你在游戏频道或者房间里呆够半小时及以上,就可以得到银币,不玩游戏也可以增长,半小时涨5000银币,然后再到充值中心将银币兑换成金币就可以了,1500个银币兑换1个金币,每30天最多可以兑换300金币。
      目前除卡通赛车、泡泡岛、台球、围棋、麻将及野菜部落以外的游戏都有银币增长。
      还有你也可以参加新浪游戏举办的U秀大赛等活动,获奖的玩家将会获得一笔数额可观的金币。

    l***

其他答案

  • 可以挂斗地主,燃烧战车,宝石公园,图形聊天室等游戏.所谓的挂就是说打开斗地主(或者其他游戏)然后就不去玩它,挂在那里,和一QQ样.挂拉以后等几个小时就会有银币,再把银币兑换成金币就可以了.

    h***

  • 您好,目前玩游戏有银币,银币以每“半小时”为单位(不足、多余不记)增长,您现在持有的银币越少,增长的幅度就越大,反之则越小,也就是说银币增长的幅度和您手中持有的银币数量成反比。
    目前除卡通赛车、泡泡岛、台球、围棋、麻将、野菜部落及大富豪以外的游戏都有银币增长。
    获得银币后,再到充值中心兑换为金币即可,银金比例为1500:1
    此外,您也可以充值米票(花费人民币)后再兑换为金币,米金比例为1:10
    祝您玩得愉快!

    £***

  • 点充值,后用银币换.

    z***

  • 在大厅随便找个游戏,先泡银币,每次1500个银币,兑换一个金币.

    q***