去米诺基亚村的方法?

我到了白金之宫后找到了传送点 他说我没资格 请问哈 要需要什么才能做这个传送

好评回答
    库岛的村子和法兰是一样的,第一次去必须步行去开传,之后才可以传送,你必须走到米村一次才可以,路线图附上,路上怪平均约47级(栅栏后),低级人去请带上血.
    注意:通过栅栏的等级限制是战斗职业40级,生产职业25级.
    还有一个可能,你开了传,但你等级不到45级,米村传送限制:战斗职业45级,生产职业25级.

    潇***

其他答案

  • 上面说的很清楚

    §***

  • 要走过去开了传送才能传,传一次800块钱!路挺长怪挺多

    毒***

  • 先开传才可以去。
    建议5个50+,带个传。战斗系40+,服务/生产/制造系25+才可以到那里
    45战斗系才能用这个传送
    给你3个地图

    魔***