word的问题

  不知道动了什么,我的WORD里段与段之间总是相差几行,我用段落-单倍行距不管用.

好评回答

其他答案

  • 关闭WORD,查找硬盘中的NORMAL.DOT,找到删除

    蜀***

  • 选择菜单栏上的“格式”——“段落”,看看行距是否设置为“单倍行距”,同时看看“段前”和“段后”是不是设置为“0”,如果不是,这样设置一下就OK了。

    桃***

  •   因为行间距调整的是段落之内各行之间的距离的,你说的是段落之间的距离,这要用段前、段后的距离进行调整,具体的就是:选中要调整的几个段——右键选“段落”——“缩进和间距”——“间距”——段前:0行,段后:0行,这样你的问题就解决了。

    想***

  • 请选择:格式->段落->“缩进和间距”选项卡->“间距”栏中“段前”“段后”设为 “0” 就可以了。

    h***

  • 段落-单倍行距肯定不行,这是段之间的问题.用删除键试.

    p***