该离婚了吗?

小孩还小老公每次一到晚上就觉得小孩睡觉烦就一个人独睡,半夜小孩有时哭闹就会把他吵醒,他就会过来说我的不是,有时候双方也会动起手说离婚。早上起来对别人说我的不是,我很累!每天都觉得睡眠不足,上班也提不起精神。晚上的夫妻生活也过得不好时,他又会说我是不是上班的时候来精神,在单位里是不是有老板就有精神。半夜三更在那里一个人发疯,真是受不了。越是这样就觉得他让我接受不了,一个男人怎么象一个泼妇。家里的支出基本是我,每次提到钱就会吵架。咳!我也想为了小孩好好过日子吧!可是为什么会这样呢!我的退让让他感觉自己永远都是对的。是不是该结束了!该离婚了!

好评回答
    夫妻之间的这种吵架谁家都有,想开点就没事了。如果我是你,先想想跟他结婚是不是正确的选择?是,就要想到包容他的所有;不是,就别这样郁闷了……再有,吵架不要紧,最要紧的是吵完架,要学会从中寻找继续爱的动力。比如:你俩一起回忆恋爱,换位思考,你把他问你的问题让他自己回答,看他怎么答……很多事,退一步说,都不是大事,适应了,就没事了。你说呢?

    s***

其他答案

  • 离 。
    这人没有一点要头:什麽也帮不上,还让你不愉快,赶紧闪。
    你这麽善良,离开了他,重新生活,会幸福的。 孩子小的时候离不会有不好的记忆。
    决断吧,做好准备,坚决离婚!!!! 大家都支持你!!!!

    默***

  • 让他站在人的立场想一想,该怎么做。看他怎么回答你,然后照他说的去做。
    如果照他说的做了,他还是不满足的话,离吧。

    8***

  • 这样的男人太没责任心了,你觉得还能和他过下去吗?一个家不是靠你一个人能够维持的.还是好好和他沟通一下,看看他到底想过什么样的生活?让他知道你的辛苦,如果他还爱你就会为你改变的,如果不爱了,那勉强维持苦的是你自己.你要想清楚了

    l***

  • 你当初看上他什么了要跟他结婚!!

    青***

  • 他需要的不是离婚,而是老师.看他的心智明显小学还没有毕业,还幼稚的很呢.

    小***

  • 不是不爱你,也不是没责任,脾气不好。跟孩子玩的时候兴高采烈,睡觉的时候半夜醒来难受,别理他,孩子大一点就好拉,平时多让他和你共同作家务,体验一下家庭劳动,劳动完要奖励。

    烟***

  • 离婚吧

    f***

  • 可见他是急性子,脾气躁的人,这是他的弱点吧,你再想想他的优点,就不会那么气愤了,组织一个家庭不容易,先忍住吧,人无完人,别生气了。

    m***

  • 从他对待自己孩子态度,
    我敢认定他是个没有责任心,
    没有爱心,
    心胸狭窄,
    ......的动物。
    男人一词用在他身上,
    太过奢侈。
    当初,
    你是不是瞎了眼?

    助***

  • 他不是个好爸爸,也不是个好老公.是不是他还没有适应现在的生活,还没有进入做爸爸的角色,给他一个适应的时间再决定离不离.

    也***

  • 你的男人太自私了,小孩又不是你一个人生出来的,吵醒他不也吵醒了你吗?为什么是他指责你呢?叫你的男人好好反思一下。不过小孩大了就会没事了。

    鑫***

  • 既然嫌小孩讨厌,干嘛当初要生呢?既然生了就应该负起责任来,夫妻双方共同把孩子抚养长大。养小孩是夫妻两共同的责任,而不是女方一个人的事情,你应该心平气和的和你老公谈一下关于小孩的抚养问题,找个合适的解决方法。不要因为孩子而谈及离婚,这对孩子和大人都是不公平的。

    l***

  • 我觉得可以先分开冷静一段,但离婚我不赞成,希望男方反思后能有改变把。

    盛***

  • 看来,你需要带她去看心理医生

    该***

  • 这是什么男人呀,是我,早离了.

    c***

  • 遇到事情先在自己身上找找毛病,你就 是在对问题也不只出现在你丈夫身上吧?还有就是你提到你和你丈夫的不和谐,也许你该热情点,夫妻的基础啊那是。

    帅***

  • 该离婚了

    1***

  • 你丈夫对家庭不是很负责人的人,还很爱吃醋,你应该和他离婚!

    s***

  • 第一,他不喜欢小孩,不懂得责任
    第二,不会心疼你,觉得你做的一切都该围着他转
    第三,心眼太小,疑心重
    你呢:
    第一,过于迁就他,认为忍忍就可以过去了
    第二,你很喜欢小孩,愿意一个人承担
    第三,你来问这个问题,证明你心理还在乎他,你本意不想离婚
    我给你的办法:
    1,找个阿姨(别用小姑娘)来带孩子,或者可以叫双方的父母带
    2.找时间大家多交流交流,谈谈生活,谈谈孩子,避免谈钱
    3.让自己回到没有孩子的样子,多打扮自己,注意穿着和举止.
    希望你们可以和好如初,毕竟找一个老公不容易,在还有感情的时候不要轻言放弃!

    我***

  • 谁家都吵,就是看是为什么事而吵,有没有解决的办法,如果你觉得你能容忍他的一切不是,那就没有必要离,还要看你需要的是一个怎样的男人,我认为家里的事不是一个人的事,都要分但一些,男人要有责任。希望你能幸福!

    蓝***