爱问知识人 爱问教育 医院库

找乐子,我出人名上联你们来对下联吧

首页

找乐子,我出人名上联你们来对下联吧

风度翩翩  ,伊情楚楚 。
老黑头 ,小红帽。
吮吸兰草之蝶 ,___________
料敌如神 ,___________
北方大葱,___________
哭与笑的距离 ,___________
浪子不回头 ,___________
蓝色左转弯 ,___________
左岸没有天使 ___________
很快乐地笨着 ,___________
梦月3876,___________
好人只做我自己 ,___________
亲手把剑埋 ,___________
与你同行 ,___________
一脸幽默,___________
断翅欲飞的蜻蜓 ,___________
楫清枫 ,___________
摇滚乐,___________
醉酒的瓶子 ,___________
独孤清扬 ,___________
软烟罗,___________
东山篱南 ,___________
冬日的阳光,____________
生命是一盒巧克力,___________

暂先列出这么多,没上榜的朋友不急,或许你的名字可做对子。以上排名不分先后。

风度翩翩  ,伊情楚……
提交回答
好评回答
    风度翩翩,伊情楚楚 。
    老黑头,小红帽。
    吮吸兰草之蝶,断翅欲飞的蜻蜓。
    料敌如神,大案要案。
    北方大葱,南方大蒜。
    浪子不回头 ,想飞的小鱼。
    蓝色左转弯 ,人民的司机。
    左岸没有天使,江山如此多娇。
    很快乐地笨着 ,哭与笑的距离。
    梦月3876,海风5379。
    好人只做我自己 ,爬上墙头等红杏。
    亲手把剑埋,江湖一道杠。
    与你同行,蓝心妹妹。
    一脸幽默,善解人衣。
    楫清枫,海底澈。
    摇滚乐,情人梅。
    醉酒的瓶子,雨夜的幽灵。
    独孤清扬,欧阳清晨。(司马相如亦可)
    软烟罗,自由神。
    东山篱南,东方一木。(东方之猪亦可)
    冬日的阳光,天龙八步半。
    生命是一盒巧克力,来采幽默的大蘑菇!
    (彭俊彦,海明威 三哥,三点 紫林竹人,江南伊人)

紫***

其他答案

• 有创意!

9***

• 厉害!!!厉害
    佩服!亏你们想的出来~!

• 哼!没有我!
    我要用我的乖狗狗咬你们哦,看----

麻***

• 呵呵,我也来看看热闹了。谢彭兄了!

五***

• 谢谢楼主让我榜上有名.我很佩服楼上诸位,对这网上的朋友那么熟悉.只是我白天工作忙得要命,只有在晚上能来看看幽默话题里有没有新东西.我对不上来,只好来当一当看客了.

凤***

• 唉,本来我也想回答,可是才疏学浅,真的好崇拜,好羡慕你们呀。真的希望能和你们一样棒。

海***

•   风度翩翩 ,伊情楚楚 。
    老黑头 ,小红帽。
       吮吸兰草之蝶 ,___________ 料敌如神 ,___________ 北方大葱,___________ 哭与笑的距离 ,___________ 浪子不回头 ,___________ 蓝色左转弯 ,___________ 左岸没有天使 ___________ 很快乐地笨着 ,___________ 梦月3876,___________ 好人只做我自己 ,___________ 亲手把剑埋 ,___________ 与你同行 ,___________ 一脸幽默,___________ 断翅欲飞的蜻蜓 ,___________ 楫清枫 ,___________ 摇滚乐,___________ 醉酒的瓶子 ,___________ 独孤清扬 ,___________ 软烟罗,___________ 东山篱南 ,___________ 冬日的阳光,____________ 生命是一盒巧克力,___________ 。

m***

• 嘻嘻,也没我啥事!
    看热闹~~

A***

• 没我

三***

• 蓝色左转弯 ,_绿色直通道
    左岸没有天使 ,右岸盛产文人
    很快乐地笨着 ,极痛苦地笑着
    梦月3876,思云9452
    好人只做我自己 ,恶者岂顾你对方
    亲手把剑埋,借刀将人杀
    与你同行 ,携子共乐
    一脸幽默,满腹经纶
    断翅欲飞的蜻蜓 ,蜕蛹思变的蝴蝶
    楫清枫 ,拜明月
    摇滚乐,芭蕾舞
    醉酒的瓶子 ,醒目的花儿
    独孤清扬 ,双雄浊抑
    软烟罗,_重盔甲_
    东山篱南 ,西湖堤北
    冬日的阳光,夏天之乌云
    生命是一盒巧克力,灵魂为五行常青树

牛***

• 资本主义的无聊!!!

D***

• 好像最难对的是——发酵面。

J***

• 都上榜了嘿~~~
    呵呵,真是热闹啊!
    我来捧场来了~~~~

左***

• 真热闹

1***

• 真热闹啊!

落***

• 哦哟,好多不认识哦
    三哥不是和三点吗

小***

• 不对,没有我......

三***

• 楼主的幽默问题,让人煞费心机。看了网友们的对答,令人折服!你们超强的记忆.结友的广泛.敏锐的思维.皆都是我学习之处!这真是:难者不会,会者不难。鄙人属前者,年迈记忆衰退,自叹不如!惭愧...!祈望众人多多帮助!

糊***

• 风度翩翩 ,伊情楚楚 。
    老黑头 ,小红帽。
    吮吸兰草之蝶 ,采纳百花之蜂;
    料敌如神 ,断事犹仙;
    北方大葱,南土小蒜;
    哭与笑的距离 ,爱同恨的交织;
    浪子不回头 ,铁棒难成金;
    蓝色左转弯 ,红色停线前;
    左岸没有天使 ,右滨更无神灵;
    很快乐地笨着 ,蛮郁闷地明着;
    梦月3876,东莞0769
    好人只做我自己 ,坏名决不留他人;
    亲手把剑埋 ,他人共幸福;
    与你同行 ,和君共患;
    一脸幽默,满脑机灵;
    断翅欲飞的蜻蜓 ,缺腿试爬的壁虎;
    楫清枫 ,揽明月;
    摇滚乐,信天游;
    醉酒的瓶子 ,流油的沙漠;
    独孤清扬 ,欧阳佩嫦;
    软烟罗,硬铁汉;
    东山篱南 ,西山老祖;
    冬日的阳光,夏季的雨露;
    生命是一盒巧克力,爱情是一把双刃剑。

f***

• 佩服,你们认识好多朋友啊.

逸***

•   风度翩翩 ,伊情楚楚 。
    老黑头 ,小红帽。
       吮吸兰草之蝶 ,采集红花之蜂 料敌如神 ,判案如锯 北方大葱,南方辣椒 哭与笑的距离 ,爱与痛的边缘 浪子不回头 ,烈女未尝愁 蓝色左转弯 ,___________ 左岸没有天使 ___________ 很快乐地笨着 ,___________ 梦月3876,___________ 好人只做我自己 ,___________ 亲手把剑埋 ,___________ 与你同行 ,___________ 一脸幽默,___________ 断翅欲飞的蜻蜓 ,___________ 楫清枫 ,___________ 摇滚乐,___________ 醉酒的瓶子 ,___________ 独孤清扬 ,___________ 软烟罗,___________ 东山篱南 ,___________ 冬日的阳光,____________ 生命是一盒巧克力,___________ 。

j***

• 你们认识好多的网友啊!可惜我来爱问只有一个月而已。我的名字好象能接上    与你同行 ,___________呵呵

蓝***

• 风度翩翩 ,伊情楚楚 。
    老黑头 ,小红帽。
    吮吸兰草之蝶 ,断翅欲飞的蜻蜓。
    料敌如神 ,大案要案。
    北方大葱,南方大蒜。
    浪子不回头 ,想飞的小鱼。
    蓝色左转弯 ,人民的司机。
    左岸没有天使,江山如此多娇。
    很快乐地笨着 ,哭与笑的距离。
    梦月3876,海风5379。
    好人只做我自己 ,爬上墙头等红杏。
    亲手把剑埋 ,江湖一道杠。
    与你同行 ,笨鸟先飞。
    一脸幽默,善解人衣。
    楫清枫 ,海底澈。
    摇滚乐,情人梅。
    醉酒的瓶子 ,雨夜的幽灵。
    独孤清扬 ,欧阳清晨。
    软烟罗,自由神。
    东山篱南 ,东方一木。
    冬日的阳光,天龙八步半。
    生命是一盒巧克力,来采幽默的大蘑菇!

j***

• 吮吸兰草之蝶,采集百花之蜂。
    料敌如神,愿天显灵。
    北方大葱,南方小米。
    哭与笑的距离,爱与恨的情织。
    浪子不回头,烈女未尝愁。
    蓝色左转弯,绿色右靠岸。
    左岸没有天使,右边缺少行人。
    梦月3876,蓝天1314。
    好人只作我自己,懒人仅顾他别人。
    亲手把剑,埋江湖纵平静。
    与你同行,一生好运。
    一脸幽默,使人快乐。
    断翅欲飞的蜻蜓,摔地想走的小孩。      楫清枫,摇浊泥。
    独孤清扬,寂寞歌唱。    软烟罗,硬石头。
    冬日的阳光,秋季的落叶。
    生命是一盒巧克力,人生是一艘远航船。
    我打了三次了,不知这次能不能传过来给你。

百***

• 真是有心人!很好,大家在经历各种情感后能乐乐,何乐而不为?可惜我的明不好对上,要不我也努努力!

阿***

类似问题

换一换