先猎人高手请教关于猎人的专业术语

什么叫做兽王系猎人???还有别的什么系??有什么作用??(不要笑)请详细为小白解答
                   谢了!!

好评回答
    说的是天赋
    但是怎么加猎人最基本的还是技术和意识
    野兽天赋为主的 就是所谓的兽王 特点是宝宝的能力强 瞬间爆发里高 同时人物的伤害能力中 典型加点31 20 0
    射击天赋就是 宝宝中庸 但是远程的射击能力强 建议是矮人的加点 典型0 31 20
    生存天赋就是强化猎人自身的控制技能 同时不损失远程射击的高伤害输出能力 目前主流RRAID副本猎人 生存的稍微多一点 建议加点0 21 30 为什么不出飞龙呢?因为加生存就是为了副本吧 偷袭还是野兽天赋的爆发力强 龙翼的效果是持续的 持续就意味这影响陷阱

    1***

其他答案

  • 我60猎人装备还算 一般 有我的经验来看 天赋还是加兽王的好
    我加的是 野兽31 射击没加  生存20  这个其实很合理~!
    都说猎人主射击但是身上有几个致命装也可以爆的机会多!
    一般在路上见到同样及的 部落!~ (我是LM)打一个轻松!~ 相信我没错的
    像我这样加的话 就是 兽王加生存系~!
    1.70版本后一般PK没 输过  我是2区 地狱咆哮矮人猎人

    李***

  • 天赋最高级的一层,固定都是只需要一点天赋的,所以,31点是你在三系天赋中某一系出终极天赋的最少需求
    我们通常把出了这一层的猎人成为:兽王猎人(狂野怒火),射击猎人(强击光环),生存猎人(龙翼钉刺)
    因为一些具体的原因(比如生存的第31点龙翼和射击的第21点散射的选择)有一些小出入,比如21/30和20/31,习惯上加的最多的那一系为主,少一点的为副,如我目前就是主野兽副射击31/20/0的兽王,下一步会选择0/21/30的生存猎人
    兽王优势在于宠物强,拉的住怪,练级比较快,PK的时候也比较好用(狂野可以消除宠物所有不良状态如变羊冰冻等)
    射击优势在于远程伤害高且稳定
    生存优势在于适用的范围比较大,对近身攻击和副本作用这两个较弱的方面,比其他两种更优秀一点

    k***

  • 我认为应该是主射击副生存,猎人主要是远程攻击而不是近战,为什么要加生存呢就是为了出强化摔拌可以使猎人能够逃脱敌人的攻击范围,我不建议猎人加野兽,如果操作不好的话那不是白送荣誉吗?

    j***

  • 你看到屏幕最下面任务属性那一排按钮了么~~里面有一个“天赋”~~~~猎人有三种天赋~~兽王~射击~生存~~~~兽王天赋主要加强你的宝宝~~现在还是很好用的~~~~练级尤其不错~~~~射击是增强你射击的杀伤力~~~~生存天赋强化你的近战技能和陷阱~~~~大体上是这样

    蓝***

  • 生存系出龙翼的话,在PK的时候是很强悍很霸道的.尤其是精灵猎人,身边放个冰冻陷阱,影遁,然后龙翼,跑远点瞄准射击,,紧接毒蝎钉刺(这是为了避免龙翼的持续伤害效果影响到冰冻陷阱的时间)再接多重射击,这时候如果对方是法系,那估计也差不多快挂了,接着射吧,尽量输出伤害,对方的生命必然不长久了,假如对方是物理系的(如战士,贼)那一定冲过来,或有经验的 会绕过来,你也和他绕,使他中冰冻,然后跑远,陷阱,瞄准,多重,,然后在跑远,这时候你基本上可以不要陷阱了(陷阱一般来说应该还没冷却,而且,对方也应该有抗性了)这时候,开威慑,和他对砍,你赢定了.
    以上是决斗的打法,野战的话,只要你不被人偷袭(开追踪的猎人往往应该是的偷袭者)着套也基本有效

    v***

  • 生存不能简单的说为近战
    生存的远攻击能力和射击的有些不同
    射击的是高攻击稳定的伤害输出
    而生存的远攻击是靠高爆击来提高总体伤害
    当然 生存猎人在对抗战士类(包括战士 贼 QS等等)时 生存能力有显著的提高

    y***

  • 兽王系 宠物
    射击系 远战
    生存系 近战

    n***