汽车空调开户时有尘土味,请问怎么消除?

好评回答
    1、请在大多数情况下使用内循环通风模式,以减少外部尘土及异物的进入;
    2、如果您的车子没有加装空调滤芯,请考虑加装空调滤芯;
    3、如果您的车子无法加装空调滤芯,请彻底清洗空调系统的蒸发箱,可使用专业
       的免拆清洗剂,也可拆下后清洗,但此方法需要重新充注制冷剂。因为大多数
       异物吸附在蒸发器芯上,异味也就随之发出。
    4、如果您的车子已经装有空调滤芯,那么请更换之。

    1***

其他答案

  • 请在大多数情况下使用内循环通风模式,以减少外部尘土及异物的进入;
    2、如果您的车子没有加装空调滤芯,请考虑加装空调滤芯;
    3、如果您的车子无法加装空调滤芯,请彻底清洗空调系统的蒸发箱,可使用专业
    的免拆清洗剂,也可拆下后清洗,但此方法需要重新充注制冷剂。因为大多数
    异物吸附在蒸发器芯上,异味也就随之发出。
    4、如果您的车子已经装有空调滤芯,那么请更换之。

    l***

  • 可以到修理厂检查是否是您车的空调格脏了。

    l***

  • 换滤芯,清洗风道

    公***

  • 1、换空气过滤器
    2、打开门窗,开空调用4挡,吹5分钟

    w***

  • 更换花粉过滤器,到大的汽车专卖养护产品店,列(欧贝德、百安居)等店买日本产空调除臭剂约60元左右。

    索***

  • 清洗或更换空调滤清,顺便检查一下空调的其他情况.但不建议因此就采用内循环方式.

    欲***

  • 换空气滤心是一个方面,最主要的是夏天开空调的时候蒸发器会产生水份,异味最主要来自于蒸发箱的味道

    霍***

  • 楼上的说的对

    世***

  • 更换一下空调滤清就OK了,不必担心。

    灰***

  • 这就证明你的空调滤芯脏或风道脏。
        如果您对车不是很了解,我会凭本人的以往经验告诉您基本的使用与基本的维修保养知识。

        这是我的邮箱 88132996e@  (免费的)欢迎来咨询,这是我的热线
    010-86768016 小灵通(非工作时间无特殊情况20点至23点开机)

    1***

  • 清洗空调滤网(或更换),关闭外循环

    风***

  • 换空调格(滤清器),有条件专业店清洗空调
    适当的使用一些香水

    c***