我又来问你问题了,呵呵,你看下这个程序是什么问题

好评回答
    你的析构函数出问题了~~~
    因为你先调用了dequeue()函数,使last指针为NULL,然后在程序的时候,程序自动调用类的析构函数~Queue(),这时因为last为空,所以不存在last->next,你再调用语句last->next=0,系统就会报错。在上面再加个判断或者异常处理就好了。我就帮你把改的那部分贴上来了,其他就没看了~~(PS:感冒发烧了~~没精神看那么多~~~中午好点了才能上会网。。郁闷)
    代码如下:
    //析构函数
    Queue::~Queue(){
        NodePointer prev=last,ptr;
    	if(last!=NULL)
    		last->next=0;
    	ptr=prev;
    	while(ptr!=0)
    	{
    		ptr=prev->next;
    		delete prev;
    		prev=ptr;
    	}

    l***