有哪些水果榨汁的饮料?

全部答案

  • 水果基本都可以榨汁可以美容,2楼和3楼你们回答的又不是楼主问的,你们回答的这个大家都知道。楼主要不知道真叫奇怪了,你们看清楚题目好不好,真是看你俩的回答真可爱。
    榨汁的饮料,居我了解超市里卖的味全每日100‰橙汁  100‰果汁
    我买的是橙汁味道的,是纯果汁榨的没有色素,蛮贵的,喝完了瓶子冬天还可以当捂手的保暖壶哦!!这2天比较冷晚上上网打字手会冷我就拿这个瓶子倒好热水捂手,不错哦 !!!

    爱***

  • 自己制作的.

    1***

  • 橙子,最好喝!

    b***

  • 猕猴桃

    m***

  • 榨果汁其实很浪费了,虽然还可以,挺好喝的

    f***

  • 芒果香橙汁: 防感冒,预防便秘,美肌
    桃子汁: 消除疲劳,强化血管
    草莓汁:防感冒,预防便秘,美肌
    木瓜汁:消除疲劳,预防成人病
    香瓜汁:增进食欲
    凤梨汁:促进消化
    西瓜柠檬汁:利尿,消除浮肿
    梨汁:消除疲劳,神经痛,利尿
    苹果香蕉汁:滋润强壮,整肠
    苹果汁:整肠,便秘
    柚子汁:消除疲劳,美肌
    果汁任何时候都可以饮用,但在早晨起床容易吸收营养的空腹时饮用,效果最大

    s***

  • 苹果、橙子、木瓜、西瓜、猕猴桃、菠萝、哈密瓜、梨、芒果、西柚、桃子这些都可以做鲜榨果汁。像西红柿、黄瓜、胡萝卜这些蔬菜也可以作为鲜榨果汁使用,其营养价值也非常的高。

    天***

  • 基本上没有这样的饮料,都有色素加上的

    绍***