哪种类型的避孕套你用的最舒服

只针对durex而言,它这么多品种的TT,你觉得哪种你使用着双方觉得最舒服,尤其是女方觉得舒服的。

好评回答
        我不喜欢用‘杜’,我喜欢用‘活色生香’感觉很捧,大盒装才12元。用的感觉比‘杜雷丝’的好多了而且又比它平宜多了,还是进口货直接从马来西亚入口的。不是象‘杜’在大连生产。‘活色生香’味道有好多种而且很浓郁,都是我喜欢的雪膏的味道如:香橙、草莓、巧克力、绿茶……。每次在戴的时候闻到都感觉好兴奋。就象下面也要吃雪膏一样。‘杜’也有水果味但味道比这个差多了。还有就是‘活色生香’这个品牌的润滑剂很多,不用担心不够滋润时做不下去。返正我是很喜欢用‘活色生香’的。实在找不这个品牌我才会去考虑‘杜’。

    c***