如何打开下载软件

我用flashget下载了金山快译软件,下载到downloads里。可是怎么也打不开,请教如何打开。
       谢谢

好评回答
    如何打开下载的软件首先要确定下载的文件害死什么格式的,在网上流行的格式一般是EXE(可执行文件),RAR(压缩文件),iso(镜像文件)等等,只有EXE类型的文件可以在系统里直接打开的,而压缩文件要有winrar。winzip等等相应的解压软件支持,而iso等等要用daemon tools虚拟光驱软件来打开,所以,确定文件格式是很重要的。象你的金山快译的软件,我觉得有2种格式可能,rar或iso(cue,ccd)镜像格式,请找到相应的软件吧,只要文件是完整的,就一定行的。上面的软件可以到天空软件园去找到的。

    刘***

其他答案

  • 不会打开就将原来的删除掉,再下载时,用运行好了。

    x***

  • 呵呵,那肯定是个压缩软件,建议你在下载Winzip或者Winrar,这两个软件解压后就OK了。

    牛***