梁朝伟都拍过哪些经典电影?

全部答案

  • 最近的一部新片《东京攻略》
    以前的有《监狱风云切生猪肉》
    阿飞正传
    春光乍泄
    同居蜜友
    东邪西毒
    东成西就
    重庆森林
    花样年华(经典》
    无间道
    地下铁

    涛***

  • 都说了

    m***

  • 都蛮喜欢的。

    t***

  • 他的片子我都看过,不过我觉得最经典的是1998年他和刘青云合作的《暗花》,极力推荐你看一下。

    小***

  • 射雕英雄传之东成西就
    东京攻略

    雪***

  • 都被他说去了,我没得说了!

    肥***

  • 除了上面大哥推荐的几部以外,我还推荐3部动作片,和3部文艺片:
    《喋血街头》,英文名Bullet in the Head,导演:吴宇森
    《辣手神探》又名《枪神》,英文名Hard Boiled,导演:吴宇森
    《五虎将之决裂》,英文名The Tigers,导演:曾志伟
    《流氓医生》,英文名Mack the Knife,导演:李志毅
     《每天爱你8小时》,英文名Your Place or Mine,导演:阮世生
    《同居蜜友》,英文名Lighting for love,导演:马伟豪
    强烈推荐《春光乍泄》
    另外同居密友也很喜欢,说真的,我很喜欢Tony演的那种善良痞子。

    鲁***