爱问知识人 爱问教育 医院库

30岁的女人用什么样的护肤品最好?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

30岁的女人用什么样的护肤品最好?

我现在30岁了,属于干性皮肤的那种,皮肤不黑,从不生小豆豆,我想到了现在这年年龄应该保养一下,如是不知用什么品牌的肤护品好,平时的生活要注意些什么?吃什么可有利于皮肤,延缓衰老.若是定期做美容是否对皮扶有效果,我曾用过雅芳,也用过羽西,是不是经常换品牌,不好呀?是不是护肤品都用同一品牌的全套比较好,还是不同的好.请各位朋友们指点指点,你们有什么美容秘方能告诉我吗?谢谢

全部答案

• 你可以使用玫琳凯的幻时系列,专门为25岁以上的成熟皮肤用的,可以减缓皮肤的衰老,紧实肌肤
  • 皮肤的保养是一定要做的,我现在最值得开心的是别人赞美我的皮肤,我很早的时候就比较注意皮肤的保养,现在我都快四十了,但许多人见到我都会说我看上去很年轻,而且皮肤很好,皮肤的保养尽是用一种牌子的产品比较好,但彩妆你可以用你认为合适你的牌子就可以了,关于保养的产品我见意你用JURLIQUE澳洲茱丽的很不错,它的眼胶、玫瑰水、深层洁肤霜、日间保湿液再生细胞胶、按摩油都是我喜欢的,你可以根据你的情况选择,这个牌子的产品国内有它的专卖店,你也可以上淘宝网上的JURLIQUE澳洲茱丽店去看一下,那里的比较便易,希望对你有帮助。
  • 补水精华系列!可以使用欧泊莱,或是法国家美乐!
  • 不错,海皙兰的产品比较适合30岁以上的人,特别是海洋水活可以深层补水.

• 营养比较好的,容易吸收的,保湿,补水。
  • 我觉得蝶妆的产品不错,海皙蓝这个系列的产品适合30岁以上的人,用后感觉很好.
  • 不油不腻,的乳液最好补水的,重要的让皮肤自由的呼吸.
  • 经常更换品牌当然不好,我觉得重要是适合你用,我用兰皙欧的,效果也挺好的。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回