怎样让爸爸妈妈更幸福?

我爱爸爸妈妈。

好评回答
       那你就在平时的时候多关心你的父母,多与他们交流、谈心,多多体谅他们的观念和思想,那就是我们作为子女的孝心了,对于自己的爸爸妈妈,无论是谁都会爱他们,但是一定要珍惜曾经拥有的幸福,人生毕竟很有限,若干年后,我们会觉得自己失去的太多了,包括父母对我们的爱,真的,我们尽力去做自己应该对父母做的,父母是伟大的。

    追***

其他答案

  • 你平安幸福就是爸妈的最大的幸福,常回家看看

    1***

  • 有爸爸,有妈妈对于那些孤儿是非常幸福的。要好好把握在一起的时光。祝你一路 走好!

    一***

  • 那必须他们自己努力,你只是调味品.

    王***

  • 你有平安幸福就是爸妈的最大的幸福.

    知***

  • 朋友 你的父母真幸福 有你这样爱他们 他们会非常开心的
    想他们更幸福 就要孝顺他们 孝顺 孝顺就是笑着顺着他们

    a***

  • 我也爱谈们,所以我不想他们有人不开心,所以我宁愿把家加分为两半,不能让他们因为我而勉强在一起!

    k***