今年的股市还能上长吗?我在1300点套着呢。

好评回答
    大盘仍有反复,但总体趋淡,年内再上千二,难如上青天。

    3***

其他答案

  • 耐心,今年可能没有希望了,
    明年希望非常大。

    1***

  • 等到狗年吧!!!

    老***

  •  1300点会看到的!耐心等待吧!中国股市仍然是政策市。关注消息面政策面!

    x***

  • 春节前上1300点,一点疑问也没有!

    l***

  • 1300点?不夸张的说我2500点呢.耐心吧@~股票市场就是比耐心的市场.

    吓***

  • 别人知道有那么多象您这样的股民套在1300点,在大势没有根本逆转的情况下你想会向上吗?

    l***

  • 一年一度的行情今年也不类外,持币观望等明年的行情吧.

    江***

  • 手中个股的走势不一定随大盘,现在有的股票在创新高,而有的在创新低,认真分析自己手中的股票,如果确实属于有价值的品种,就耐心持股,割肉就不必了。

    璧***

  • 股市中有句名言:重个股,轻指数!1300点对你而言没什么意义,看一看近期的宝钢权证,你能说1300点对它有意义吗?再说,如果真的大盘上涨至1400点,你手中的股票不见得能跟着涨相应的点数。所以,你要关注以下自己被套的股票,看它是否与大盘的涨跌有关联,量能怎样,是否是近期的一个低点(或高点),等等,再说是否换股,悟股。你说呢?

    s***

  • 指数不是你我可以把握的问题。谁也不能准确预测指数,因为这是一个世界性难题。放弃吧,平时只要稍微关注一下指数的进展就ok了,重点是关注你所持有的个股,而重中之重就是公司的基本面,和根据经济情况预测的基本面走势。

    大***

  • 最后2个月,见不到1300了

    9***