李连杰哪些功夫片最经典好看?

好评回答

其他答案

  • 还有中南海保镖

    q***

  • 精武英雄

    地***

  • 给爸爸的一封信
    龙之吻

    消***

  • 给爸爸的信,可谓经典之作,既有精彩的武打场面,也有主人公的内心世界,真是有血有肉,淋漓尽致!

    l***

  • 《少林寺》是开山之作,在香港拍的《黄飞鸿》系列古装片是其巅峰之作,《精武英雄》是其武侠电影的最高峰,在美国拍摄的影片总的来说令人失望,因为那里不是武侠电影的天堂,不说也罢。

    树***

  • 最经典的应该是《笑傲江湖》之东方不败,魔幻阵容已经空前绝后了
    李嘉欣饰小师妹、关之琳饰任盈盈、林青霞饰东方不败……
    黄飞鸿系列里最好的是《狮王争霸》
    武打场面最精彩的是《新少林五祖》

    七***

  • 我觉得李连杰在国内拍的都好看,但在国外拍的那种武打动作没有了原来的味道

    l***

  • 黄飞鸿系列
    方世玉系列
    笑傲江湖
    新少林五祖(个人狂赞,看N遍了)
    赤子威龙
    太极张三丰
    倚天屠龙记
    杀手之王(勉强)
    。。。。。
    基本上李演的都还不错啦。

    U***

  • 古装戏比现代戏好看。

    f***

  • 少林寺  笑傲江湖 黄飞鸿 龙之吻 救世主 都不错。

    t***

  • 精武英雄”,给爸爸的信(赤子威龙)
    太极张三丰
    龙之吻 少林寺 方世玉系列 精武门
    其实他的电影都挺不错的

    不***

  • 《黑侠》,还有《给爸爸的一封信》等,动作太漂亮了!

    s***

  • 少林寺,精武门

    z***

  • 黄飞鸿系列。特别是《狮王争霸》

    无***

  • 少林寺   精武英雄  笑傲江湖之东方不败  霍元甲

    润***

  • 他巅峰时期的黄飞鸿方世玉系列,以及最为之动容的“精武英雄”,“给爸爸的信”,个人看最多遍的“新少林五祖”,“太极张三丰”。目前很期待他的霍元甲,在经历了异样的好莱坞之后的李连杰会带给我们什么。当然,也等待着看到袁和平的这部新作。

    t***

  • 《少林寺》

    t***

  • (又名)  李连杰较新的一部作品,打斗场面较多且激烈,而且是部好莱钨片,打的都是外国人,大长中国人威风!!!(虽然李在剧情中开始被当作一条狗,这也是剧情需要嘛,呵呵)

    快***

  • 《倚天屠龙记之魔教教主》

    1***

  • 还有少林寺系列

    h***

  • 当然是黄飞鸿系列和方世玉系列咯,那段时间可是他的巅峰时期啊,而且拍出来的电影确实很好看,值得推荐。

    g***