JJ是谁?

是谁?

好评回答

其他答案

  • 林俊杰

    1***

  • 林俊杰

    L***

  • 林俊杰

    ~***

  • 林俊杰

    哆***

  •   [林俊杰] (Lam, JJ)
    ⊙J。J林俊杰个人资料 姓名:林俊杰 英文名字:J。J 性别:男 国籍:新加坡 生日:3月27日 星座:白羊座 籍贯:福建 血型:O 型 身高:172 cm 体重:60 kg 掌握的语言:英语、华语 喜欢的食物:醉虾、白饭、生鱼片 喜欢的颜色:深蓝、黑、白 喜欢的组合:D 12 , S。
      H。E 、N’Sync 喜欢的女歌手:张惠妹、陈洁仪、宝儿、Jennifer Lopez 喜欢的男歌手:陶吉吉、Eminem、Usher、Craig David、Michael Jackson 喜欢的女演员:深田恭子、章子怡、全智贤 喜欢的男演员:周润发、梁朝伟、 Nicolas Cage 喜欢的电影:The Butterfly Effect、Face-off、Troy 喜欢的作家:Shakespeare、Charles Dickens 最难忘的经验:从小就去日本旅游 最开心的事:当我知道身边有我“爱”的人 最讨厌的事:当我做错事、犯错、被欺骗的感觉 擅长的乐器:钢琴、吉他、鼓 专长:写诗、绘画、创作、编曲、唱歌 ⊙J。
      J经历 1996  银座广场歌唱比赛 1997  第一届 歌唱组亚军 1998  新加坡电视机构 亚军 1999  新加坡海蝶音乐举办第二届 毕业(共 3,500 人报名, 其中只有70名入选) 2002  阿杜新加坡巡回校园演唱会嘉宾新加坡武装部队文工团歌手,并至澳洲演出其他歌唱比赛,教会及学校演出 2003  HITO流行音乐奖 ? 第二季 HTIO 十大金曲 MY FM 至尊流行榜冠军歌曲& 新加坡YES933醉心频道年度总结十大最受欢迎男歌手第2名 2003/09/06  荣获新加坡金曲奖最佳新人金奖 2003/11/02  入围马来西亚第三届金曲红人颁奖典礼最有潜质新人奖 2004/02/12  2003年全球华人明星人气榜 - 第51名累积票数552522 2004/02/16  百事音乐风云榜?提名港台、海外华人最佳新人 2004/02/21  HITO流行音乐奖?声猛新人男新人奖 2004/5/9  台湾第15届金曲奖最佳新人奖得主 ⊙J。
      J发表作品/曲 .where did you go [吴克群/一个人的 tomorrow] .记得 [张惠妹/真实] .有我 [王介安/最熟悉的陌生人] .一个人住 [阿杜/天黑] .放手 [阿杜/坚持到底] .超人心 [可米小子/HEY HAH] .清楚 [罗美玲/红色向日葵] .当你 [王心凌/BEGIN] .干嘛你看不爽我 [庾澄庆/哈林天堂] .小说 [阿杜/哈?] .你是我心中一句惊叹 [萧亚轩/第五大道] .相信无限 [百事音乐风云排行榜主题曲] .明天见 [王心凌/爱你] ⊙J。
      J发行专辑 2003/4/5  第一张个人创作辑‘乐行者’ 2004/ 6/4  第二张个人创作辑‘第二天堂’ 。

    潇***

  • 林俊杰

    h***

  • 有没搞错,当然是林俊杰

    佐***

  • 林俊杰 晕

    u***

  • 林俊杰

    l***

  • 林俊杰

    c***

  • 超级汗!!!
    不过也让我想起了林俊杰在那个被风吹过的夏天里面的第一句话~~大家好,我是JJ,林俊杰~~嘻嘻

    沅***

  • 林俊杰

    r***

  • 台湾歌手 林俊杰 代表作有《江南》 《乐行者》 及最新专辑《编号87857》曲风清心自然,深情跳跃 值得一听

    d***

  •   我晕
                   是 林俊杰啦~

    葱***