圣殿骑士是用双刀好,还是单刀加盾好??

好评回答
    .................................
    大哥们啊~你们看看人家几级先啊?要我说的话~刚刚20级你就给偶拿D顶双刀~练到32级再换单剑+盾牌~前提是你没钱买精灵长剑(真正的D顶单手剑)~之后你就一直拿着单手剑+盾牌练级吧~骑士的任务是顶怪~就算是单练也是拿单手剑+盾牌好~圣殿敏高~很能拿盾牌偶挡~那样比你拿C顶双刀打还快~损血少~能少休息~^*^~

    k***

其他答案

  • 圣殿骑士就是格挡率的优势,前提你是已经是圣殿骑士
    另外。。。。。
    楼上的怎么有人叫人家拿匕首的啊????
    还有叫他穿轻装的。。。我服了
    最后,带盾不加防

    o***

  • 没什么疑问,都2转了,精通顿兵器多少级了?还拿双刀做什么?单刀+盾牌不2选者

    w***

  • 很明显嘛!骑士毫无疑问是拿剑和盾...

    j***

  • 如果你有盾击术就拿单剑加盾
    如果没有还是拿双刀吧
    另外1楼的我想请问你见过哪个骑士拿匕首的?
    不懂的话请不要在这里误导新人,强烈BS这种人

    a***

  • 单手剑加盾,毫无疑问.

    c***

  • 骑士当然是一剑一盾啦,拿双剑不好看啊,骑士是精通盾加剑,这样才做到攻防平衡啊。而拿双剑防就降了许多,而且骑士又没有双剑的技能。所以我觉得真正的骑士是一盾一剑

    骑***

  • 晕啊,还用说啊肯定是单手剑加盾

    小***

  • 骑士个人认为还是盾+单剑的好  骑士不是一个注重高攻的人 但是群打时的惹事人 所以你得重防 而且单剑的威力也不低了  够用了

    1***

  • 黑妖骑士用双刀好,人类骑士用刀盾好,圣殿骑士嘛。。。不用刀都无所谓,反正也靠不住。

    l***

  • 骑士肯定是单刀+盾啦 因为骑士没精通双刀,骑士有精通盾的技能,能+防 骑士就是以高防闻名

    1***

  • 双刀练级相对来说比较快一些~~一般是双刀配轻装~~问题在于骑士拿双刀没什么意思~一般都是匕首和单剑.
    单刀+盾+重装注重防御~~看你自己喜欢了~~

    西***