请进来指点一下今后的发展道路?

我目前是21级精灵骑士,武器是一把骑士剑,锁子一套差个头和盾,因为听说圣殿骑士很垃圾所以想往剑诗发展,看见不少骑士拿着双剑,所以问问各位是不是先弄个双剑来加强攻击?其中双剑在商人那的制作是不是百分百成功?还有就是双剑能不能同样使用强力攻击这一技能?
要用双剑的话,骑士剑配什么剑好?
或者不推荐用双剑的,请指点下下面(40级前)换把什么单剑较好?

全部答案

  • 双刀MISS多 还是单手剑吧 有精通 双刀合成不会失败 技能你就学吧 诗人sp多的用不了的 我记得是可以用的

    s***

  • 差头和盾还能叫梭子一套啊??

    f***

  • 呵呵

    君***

  • 诗人有没攻击无所谓,要得是你唱歌,攻击有点就行,配好衣服才重要40以前混,40以后全覆套(带盾)+瑟长(52以后换衣服吧刀不用换了),哦对了如果你是男号别练了,不好看:(

    B***

  • 精灵骑士么......二转之前拿双刀也不错,毕竟攻高,要是喜欢剑盾组合的就拿把精灵长,D级双刀是骑士+精灵最好看,再收一把精灵剑吧,合成不会失败的,放心去合吧

    4***

  • 精灵骑士么......二转之前拿双刀也不错,毕竟攻高,要是喜欢剑盾组合的就拿把精灵长,D级双刀是骑士+精灵最好看,再收一把精灵剑吧,合成不会失败的,放心去合吧

    g***