我想申请贷款,可不知道怎样做

我有北京市户口担保,想申请小额贷款,5000元,用于自己培训用,大概在1年内还清,请问专家我应该向哪个银行贷,哪种方式好呢?

好评回答
        个人小额贷款,各大银行都有大同小异的贷款品种,以楼主5000元的要求,其中最方便的就是贷记卡,国际卡是为白领阶层服务的,准入条件太高。
        具体办理步骤:
        一,向银行提出申请,出具还款能力证明,如工作单位盖章的收入证明、个人所得税纳税凭证等。
        二,提供担保人资料(与借款人同,光有北京市户口是不行的),也可提供银行认可的法人担保。
        三,填写申请表格(担保人现场签字同意)
        四,银行调查审批。
        审批通过的关键是申请人的还款能力,一般年收入扣除基本生活费用后大于年贷款额就行(当然越大成功率越高)。
        审批通过后,只要还款信誉良好,一般此类贷款是可以循环使用的。
        祝你成功!

    鱼***

其他答案

  • 办两张卡,一张国际卡。一张牡丹贷记卡。每张都可以贷出5000元。你可以每月还10%。慢慢还,就行了。

    x***