《传奇世界》告别前要做的15件事

当一个人不能再拥有的时候,所能做的就是不要忘记。

    1,尽可能最后参加最后一次行会活动,这一次不要借故溜走——,如果可以的话;

    2,尽可能和每一位兄弟、朋友甚至仇敌打声招呼。你的传世曾因他们而精彩,而他们中的大多数人,也许是你最后一次见到了;

    3,记得留下每一个你觉得是朋友的联系方式,然后把你要去的区服告诉他们;

    4,很认真地穿上自己最好的装备,看看和刚玩的时候比有什么变化;

    5,花一些时间整理一下仓库,里面的每件物品或许都有一段故事;

    6,整理完仓库之后,装备(如果不卖掉的话)送给没有好装备的兄弟或小号;

    7,最后一次走遍大陆的每个角落。这些地方,你曾无数次地往返奔波过;

    8,走之前不要在仓库残杀小号或恶意PK;

    9,向那些你一直没有勇气道歉的朋友、兄弟说声“对不起”;

    10,密你一你最推崇的玩家,请教一下经验心得,也可抒发一下仰慕之情;

    11,一定要对你喜欢的女玩家(或男玩家)说一声“我喜欢过你”;

    12,记得在19点人最多的时候去一次落霞岛或海角村,去寻找一下当年的气息;

    13,即使从不PK,也要找最强的对手较量一下;

    14,最后一次打个教主或魔王,它们曾带给你过多少甜美或恐怖的回忆;

    15,终于要走了,再特修一下身上的装备,让自己崭崭新新地离开,又崭崭新新地开始。
     从一区的法师独立小桥风满袖到二区的道士西风独自凉再到五十九区的战士§烛影摇红§,传世里的朋友曾陪伴我走过无数个日日夜夜。在很长的一段时间里,传世作为我生活的一部分,带给我无限的快乐和感叹。时光顺流而下,生活逆水行舟,今天的我已经不是那个初到济南念大学的懵懂少年,开始为找工作而奔波。难忘和朋友们并肩战斗的日日夜夜,传世的所有玩家,走好!

好评回答

其他答案

  • 17.打开你的好友栏,看看那些曾经和自己并肩战斗的现在已经离去但没有删除的好
       友的名字,想想当年的戎马生涯.多少个不眠之夜呀!多少个喜怒欢乐呀!多少魂
       牵梦饶,多少惆怅惋惜!!!去也,罢也,抹去的是刻骨铭心的虚拟的幻觉,人总
       要离开这世界的,更何况是这个世界.

    小***

  • 可能吧。

    x***

  • 16.帮一帮新手,送他们个美好的回忆.

    逍***