紧急求助,请帮我翻译这个句子

It used to be that we only had to discover the basic law of the world and supply the techniques that would power the next Silicon Valley.

好评回答
    过去我们经常不得不发现世界的基本准则并提供助推下一个硅谷的那些技术。

    风***

其他答案

  • 5

    c***

  • 我和翩翩(升级了,以后不叫学长了,嘿嘿)感觉不一样啊
    我觉得是:
    过去我们只需要探索这个世界的基本原理并研发出技术来助推下一个技术革新就可以了。

    1***