1F的玩家进,有事请教。

1F也算老服了,为什么物价还那么高,是JS在炒作吗?最近+9的弓涨价了,是否合理?谁告诉我5法袍,5玛斗,5影脚,7体恤什么价位?了解行情的请说说,谢了。(请说详细点)

好评回答
    商人只不过在里面混了一次水而已。9十字弓价格变高是因为。1F的武卷价格高了
    现在卖到8万2抢着要。8万5都能卖掉。所有的武器都长了价格。9十字弓只不过是
    跟随潮流而已。为什么武卷长价了呢?你到天空打打就知道了。现在太不好爆了。
    我打1天能打30多防。武才4张。都是这个比例了。你想想武卷怎么会不贵呢。9十字
    怎么会不长价呢。
    5吗斗210万
    5影脚350万好象。就这个不怎么确定。好久没做影脚生意了。都忘记了。
    7TX1300。

    星***

其他答案

  • 商人只不过在里面混了一次水而已。9十字弓价格变高是因为。1F的武卷价格高了
    现在卖到8万2抢着要。8万5都能卖掉。所有的武器都长了价格。9十字弓只不过是
    跟随潮流而已。为什么武卷长价了呢?你到天空打打就知道了。现在太不好爆了。
    我打1天能打30多防。武才4张。都是这个比例了。你想想武卷怎么会不贵呢。9十字
    怎么会不长价呢。
    5吗斗210万
    5影脚350万好象。就这个不怎么确定。好久没做影脚生意了。都忘记了。
    7TX1300。

    尼***