我应该和金牛座发展吗?

我是男天蝎,都说天蝎和金牛座容易一见钟情,好像确实是这样。自从我和一次看见她,就很有感觉,被电了似的。她似乎也有这种意思。据说天蝎金牛在性方面很合适?但是我和她南北各异相距太远,而且听说个性要强的天蝎和固执的金牛会产生抵触,想问高人,我们应该进一步发展吗?

好评回答
    可以继续发展.
    按星座来说,男天蝎遇见贤妻良母的女金牛,简单就是可遇不可求的天作之合.
    自然而然地发展,你们会彼此依赖的.
    关于"个性要强的天蝎和固执的金牛会产生抵触"这种说法是不全面的.
    因为两个人彼此相爱的话,是你中有我我中有你,为了彼此,自己的个性及固执都会改变的.
    对于除了对方以外的人来说,你们可能仍然保持原有的个性,但你们之间是不存在这个问题的.
    所以,整体来说,是令人羡慕的,完美的.

    草***

其他答案

  • 我喜欢男天蝎,他们是最有魅力的男人,他们对爱情深度专一,我相信你们会好的

    c***

  • 天蝎座
    最来电的星座:巨蟹座
    配对指数100分天蝎居上风
    两人都是水象星座,敏锐、感性,个性及思想都很接近。独占欲、支配欲都很强的子,碰上如妈妈般爱以大钳子钳住人的蟹子,两人在这方面沟通一下,恋爱应该会谈得很顺。
    最不协调的星座:白羊座
    配对指数40分天居下风
    天座的人一向是外冷内热,但白羊座是如孩子般直言无讳,因此两个人相处起来有些费力。

    彬***

  • 呵呵,你说水平和巨蟹配吗?据介绍星座的书说,这是两个最容易起矛盾的两个星座,在一起没有好结果,但是我们还是在一起了,而且关系还很好,知道我想说的了吗?祝你好运!

    叮***

  • 可以负责地说,没有什么不可以的。
    男女结合,全凭感情和缘分,
    祝天下所有有情人终成眷属,白头偕老!

    0***