金牛喜欢天蝎,怎办?

急!!!天蝎男与金牛女是好哥们,金牛喜欢天蝎,怎办?(偷偷作了心理测试,来电100%)我们是同学,好哥们。学校里的尖子。我喜欢他,也做了心理测试,他自己答的。结果来电数100%,怎办,求助,老师们请进
附:他生日十月24日,我四月三十日

全部答案

  • 配对评分:60 互相吸引又互相排斥的一对
    星座比重:50:50
    蝎子与牛儿是呈180度对立的极端星座,同属于阴性星座,也都属于外冷内热的内向星座;占有欲强又热情如火,外表看起来温温的,可是一旦爱上,就火力十足!牛儿不善于好高骛远,一旦认定是自己的另一半,就会忠贞不渝。当然天蝎也应当珍视这份难得的感情才是,如果你有所不对,不经常与牛儿沟通,必定会让金牛生闷气。

    德***

  • 星座配对指数只是参考资料,只要两个人两性相悦,喜欢就可以在一起了。
    你就鼓起勇气,向他表白吧,成功率有50%。现在是21世纪,女生主动出击已不是什么新鲜事了。只是一味做心理测试、看星座配对指数也是无济于事的。
    还有,记得爱情、学业两不误呀!

    y***

  •   金牛座女生
    首 先 , 在 外 表 的 穿 着 你 一 定 的 配 合 她 , 因 为 她 铁 定 受 不 了 你 穿 着 金 光 闪 闪 炫 模 炫 样 的 酷 像 , 平 实 点 , 所 谓 舒 服 就 很 迷 人 . 新 生 活 运 动 里 的 整 齐 清 洁 简 单 朴 素 不 可 少 , 小 心 你 抽 完 烟 或 吃 完 东 西 后 的 口 臭 吓 跑 她 , 虽 然 说 口 臭 人 人 不 爱 , 但 金 牛 女 人 对 此 更 是 不 能 忍 受 .
    天蝎座男生
    天 蝎 座 的 男 人 会 是 ?? 这 辈 子 最 亲 蜜 的 爱 人 , 因 为 他 们 对 爱 情 的 执 着 无 人 能 比 , 但 是 天 蝎 座 的 男 人 也 可 能 是 ?? 最 危 险 的 敌 人 , 因 为 不 是 情 人 就 是 敌 人 。
       天 蝎 座 的 男 人 要 的 是 专 情 回 应 的 女 人 , 拿 出 你 的 诚 意 来 , 除 非 ?? 是 真 的 能 做 到 天 衣 无 缝 , 要 不 然 就 真 的 不 要 欺 骗 ?? 的 天 蝎 座 男 人 , 对 他 的 忠 实 ?? 将 会 得 到 ?? 该 有 的 回 报 。
       -------------------------------------------------------------------------------- 2星座配合度为60以上 配对建议评语 天蝎与金牛是相对的星座,相对意味对上了眼,双方的性格有某种相辅相成的作用,但是天蝎与金牛亦同属于固定星座,代表两人有着自我无可救药的固执,尤其是牵涉到感情,金牛座女子的感情要求实际的婚姻承诺到面包的安定保障,而天蝎更进一步想要对方灵肉全部的奉献,两人的关系充满了强烈嫉妒与绝对占有的互动,结果双方都带给了对方极大的压力,演变成互相折磨、又难分难解的僵局,但这一段烈火式的恋情,相信会让你们体会良多 。

    双***

  • 那个固然可以信,不过我觉得还是考虑清楚再和他告白怎样比较好

    小***

  •   征服天蝎座情人的方法——顺着对方心意,天蝎座会对你至死不渝
                                    天蝎座性喜支配另一半,对于伴侣的事情,天蝎座都想参与。如果你想勾引天蝎座,就必须要有心理准备。天蝎座期待的是一场惊心动魄的爱情,如果你们在同一公司,你开会时言辞上必须果断、做事态度要明快。
      仗义直言、济弱扶倾,表现出天蝎座的善恶分明,最易赢得天蝎座的心。天蝎座有恩报恩,有仇报仇,找机会帮助天蝎座,趁天蝎座请你吃饭回报你的时候下手,切勿存有狡猾戏弄的方式,天蝎座一眼就会看透。   勾引绝技:热情的心和行动。
         勾引装备:充满肉欲的唇。   注意事项:若你不慎犯错得罪天蝎座,你找天蝎座辩解是会彻底破坏你在对方心目中的形象,不如诚实接受天蝎座的“教诲”,虚心让对方惩罚你,肯定会搏得他的尊重。
       追天蝎男第二招──欲擒故纵!   天蝎男子看来冷静,其实对于甜美的女人情有独钟,就算你没有梅格莱恩般的笑窝,也要常心情保持开朗,一副纯真又窝心的俏模样,最重要的是,不能常常去找他,只要勾他一下,消失两下,让他心痒难耐,一段时间之后,你就可以像抓瓮中之?一样,只要等待他爬上门来就大功告成。
       守则一:保持一点点神秘感。 守则二:欣赏对方内敛含蓄的爱。 守则三:确定他知道你喜欢他的性感接触。 。

    寂***

  • 天蝎VS金牛:
        拥有都具有强烈的占有欲望,一个重视精神方面,另一个重视物质
       金牛在情感上的稳定与专一,让天蝎很有安全感,而天蝎强烈的情感,释放金牛深藏的热情,因此两人相爱,都可以满足彼此在情感与性爱上的需要,但是两人的顽固,也会让彼此一有争吵时,在谁也不肯让谁的情况下,变成找不到台阶下的冷战。
       但无论怎样,只要是你曾经努力过、争取过,结果如何也无悔。

    秤***

  •   天蝎座和金牛座

    配对评分: 60 互相吸引又互相排斥的一对
    星座比重: 50:50
    解析:
    您们在星座的排列上是呈180度对立的两个星座,意即您们两人除了同属阴性星座,同样内向、感性之外;还一个『闷骚』,另一个『骚闷』,恰是相反的一对宝。
       表面上两人沈稳,当面对侃侃而谈的健谈者时,都常表现出不太『明白』别人观点的样子;其实,牛儿是反应不够快,还没接收,蝎子则是自有观点,不为所动。两人的出发点并不同。 注意事项: 在开始时,您会感受到彼此的绝然不同,而产生强烈的吸引力,因您们可以从对方的身上发现自己所欠缺的。
      但其实您们几乎没有共通点,也很难沟通,虽然两人一样温和,也富同情心。 不想让隔阂愈来愈深,唯一的方法就是尽量逼自己把话讲清楚,再截长补短、互相学习,否则势必爆发极端的对立或对抗。要知道~您们的对立是十二星座组合中最恐怖的! 情侣速配 金牛座:天蝎座 配对指数 友情:★★ 爱情:★★★★ 婚姻:★★★ 亲情:★★ 谈情必读: 金牛座和天蝎座呈180度对称,在一起可以成为非常情侣的机会是一半一半。
       首先能够把你们两个拉拢在一起的一定是来自性方面的吸引,尤其是金牛座会被天蝎座的天生魅力,电得晕乎乎,但要长期相处下去,一定要克服好多心理上的阻碍,要证明给对方看,你爱他不单单是因为性这一件事!虽然大家都比较内向,喜欢藏着心事,但出发点不同,金牛座是“客气”的、慢热的,而天蝎座就不同,他们是一方面听你说话,另一方面内心的思绪已经转了很多个弯,情绪波动极快。
      这会造成大家平日沟通上的误解,尤其是说话方面。思想及观念一个东一个西,有时候误会也是难免的啦。 可是这毕竟只是参考而已,只要你喜欢的,就勇敢去追求呀,行当然是最好啦,如果不行,那自己起码努力过,无憾了。祝你幸福^-^。

    蝎***