基金分类是什么

好评回答
    基金分类主要如下:
      1)保本型基金:基金契约中承诺保本的基金。
      2)债券型基金:基金契约中投资债券的比较上限超过80%的基金。
      3)指数型基金:基金契约中规定某指数为投资标的的基金。
      4)中小盘股票基金:基金契约中规定投资中小盘股票的基金。
      5)一般股票型基金:指数和中小盘股票基金外,契约中明确规定投资股票的上限超过70%的基金。
      6)货币型基金:基金契约中投资货币市场工具的基金。
      7)平衡性基金:凡基金契约中不符合保本型、股票型、货币型和债券型划分的基金。

    1***

其他答案

  • 基金分类主要如下:
      1)保本型基金:基金契约中承诺保本的基金。
      2)债券型基金:基金契约中投资债券的比较上限超过80%的基金。
      3)指数型基金:基金契约中规定某指数为投资标的的基金。
      4)中小盘股票基金:基金契约中规定投资中小盘股票的基金。
      5)一般股票型基金:指数和中小盘股票基金外,契约中明确规定投资股票的上限超过70%的基金。
      6)货币型基金:基金契约中投资货币市场工具的基金。
      7)平衡性基金:凡基金契约中不符合保本型、股票型、货币型和债券型划分的基金。

    小***

  • 基金分类主要如下:
      1)保本型基金:基金契约中承诺保本的基金。
      2)债券型基金:基金契约中投资债券的比较上限超过80%的基金。
      3)指数型基金:基金契约中规定某指数为投资标的的基金。
      4)中小盘股票基金:基金契约中规定投资中小盘股票的基金。
      5)一般股票型基金:指数和中小盘股票基金外,契约中明确规定投资股票的上限超过70%的基金。
      6)货币型基金:基金契约中投资货币市场工具的基金。
      7)平衡性基金:凡基金契约中不符合保本型、股票型、货币型和债券型划分的基金。

    w***

  • 基金分类主要如下:
      1)保本型基金:基金契约中承诺保本的基金。
      2)债券型基金:基金契约中投资债券的比较上限超过80%的基金。
      3)指数型基金:基金契约中规定某指数为投资标的的基金。
      4)中小盘股票基金:基金契约中规定投资中小盘股票的基金。
      5)一般股票型基金:指数和中小盘股票基金外,契约中明确规定投资股票的上限超过70%的基金。
      6)货币型基金:基金契约中投资货币市场工具的基金。
      7)平衡性基金:凡基金契约中不符合保本型、股票型、货币型和债券型划分的基金。

    红***

  •   每只基金都根据自己的契约设定的投资标的和风险收益目标进行操作,对不同投资标的的基金进行比较缺乏参考意义。因此,对基金进行细化分类是基金排名和评级的基础,并直接影响评级的有效性。Value中国基金排行评级主要按照基金风险收益特征进行分类,从而对相同风险收益特征的基金进行评价比较并供投资者选择。
         Value中国基金排行榜主要有哪些基金类别,分类依据是什么?   目前Value基金分类主要如下:   1)保本型基金:基金契约中承诺保本的基金。   2)债券型基金:基金契约中投资债券的比较上限超过80%的基金。   3)指数型基金:基金契约中规定某指数为投资标的的基金。
         4)中小盘股票基金:基金契约中规定投资中小盘股票的基金。   5)一般股票型基金:指数和中小盘股票基金外,契约中明确规定投资股票的上限超过70%的基金。   6)货币型基金:基金契约中投资货币市场工具的基金。   7)平衡性基金:凡基金契约中不符合保本型、股票型、货币型和债券型划分的基金。
         未来Value将根据中国基金的发展情况,进行更加细化和准确的分类,从而帮助投资者选出同类型中相对优秀的基金投资品种。   开放式基金和封闭式基金有什么不同?两者最主要的区别首先在于基金结构。开放式基金可以无限量地发出或因需求而赎回基金单位。
      但封闭式基金在发行时便会确定单位数量,之后所有买卖必须通过证券经纪商在交易所二级市场进行买卖。所以,开放式基金的投资人可以每天申购和赎回基金份额,而封闭式基金类似于股票,投资者只能在首次发行时买入,之后要在二级市场上进行交易。   其次,开放式基金只有资产净值一个价格指标;而封闭式基金有两个价格指标--资产净值和交易价格,除了反映基金的业绩外,交易价格更是直接受到二级市场供求关系的影响,所以,封闭式基金的资产净值和交易价格会存在差异。

    绿***

  • 1)保本型基金:基金契约中承诺保本的基金。
      2)债券型基金:基金契约中投资债券的比较上限超过80%的基金。
      3)指数型基金:基金契约中规定某指数为投资标的的基金。
      4)中小盘股票基金:基金契约中规定投资中小盘股票的基金。
      5)一般股票型基金:指数和中小盘股票基金外,契约中明确规定投资股票的上限超过70%的基金。
      6)货币型基金:基金契约中投资货币市场工具的基金。
      7)平衡性基金:凡基金契约中不符合保本型、股票型、货币型和债券型划分的基金。

    东***

  • 基金分类主要如下:
      1)保本型基金:基金契约中承诺保本的基金。
      2)债券型基金:基金契约中投资债券的比较上限超过80%的基金。
      3)指数型基金:基金契约中规定某指数为投资标的的基金。
      4)中小盘股票基金:基金契约中规定投资中小盘股票的基金。
      5)一般股票型基金:指数和中小盘股票基金外,契约中明确规定投资股票的上限超过70%的基金。
      6)货币型基金:基金契约中投资货币市场工具的基金。
      7)平衡性基金:凡基金契约中不符合保本型、股票型、货币型和债券型划分的基金。

    海***

  • 基金分类主要如下:
      1)保本型基金:基金契约中承诺保本的基金。
      2)债券型基金:基金契约中投资债券的比较上限超过80%的基金。
      3)指数型基金:基金契约中规定某指数为投资标的的基金。
      4)中小盘股票基金:基金契约中规定投资中小盘股票的基金。
      5)一般股票型基金:指数和中小盘股票基金外,契约中明确规定投资股票的上限超过70%的基金。
      6)货币型基金:基金契约中投资货币市场工具的基金。
      7)平衡性基金:凡基金契约中不符合保本型、股票型、货币型和债券型划分的基金。

    h***

  • 基金分类主要如下:
      1)保本型基金:基金契约中承诺保本的基金。
      2)债券型基金:基金契约中投资债券的比较上限超过80%的基金。
      3)指数型基金:基金契约中规定某指数为投资标的的基金。
      4)中小盘股票基金:基金契约中规定投资中小盘股票的基金。
      5)一般股票型基金:指数和中小盘股票基金外,契约中明确规定投资股票的上限超过70%的基金。
      6)货币型基金:基金契约中投资货币市场工具的基金。
      7)平衡性基金:凡基金契约中不符合保本型、股票型、货币型和债券型划分的基金。

    紫***

  • 根据基金是否可以赎回,证券投资基金可分为开放式基金和封闭式基金

    a***

  • 根据基金是否可以赎回,证券投资基金可分为开放式基金和封闭式基金。

    1***

  • 基金分类主要如下:
      1)保本型基金:基金契约中承诺保本的基金。
      2)债券型基金:基金契约中投资债券的比较上限超过80%的基金。
      3)指数型基金:基金契约中规定某指数为投资标的的基金。
      4)中小盘股票基金:基金契约中规定投资中小盘股票的基金。
      5)一般股票型基金:指数和中小盘股票基金外,契约中明确规定投资股票的上限超过70%的基金。
      6)货币型基金:基金契约中投资货币市场工具的基金。
      7)平衡性基金:凡基金契约中不符合保本型、股票型、货币型和债券型划分的基金。

    晓***

  • 基金分类主要如下:
      1)保本型基金:基金契约中承诺保本的基金。
      2)债券型基金:基金契约中投资债券的比较上限超过80%的基金。
      3)指数型基金:基金契约中规定某指数为投资标的的基金。
      4)中小盘股票基金:基金契约中规定投资中小盘股票的基金。
      5)一般股票型基金:指数和中小盘股票基金外,契约中明确规定投资股票的上限超过70%的基金。
      6)货币型基金:基金契约中投资货币市场工具的基金。
      7)平衡性基金:凡基金契约中不符合保本型、股票型、货币型和债券型划分的基金。

    l***

  • 基金分类主要如下:
      1)保本型基金:基金契约中承诺保本的基金。
      2)债券型基金:基金契约中投资债券的比较上限超过80%的基金。
      3)指数型基金:基金契约中规定某指数为投资标的的基金。
      4)中小盘股票基金:基金契约中规定投资中小盘股票的基金。
      5)一般股票型基金:指数和中小盘股票基金外,契约中明确规定投资股票的上限超过70%的基金。
      6)货币型基金:基金契约中投资货币市场工具的基金。
      7)平衡性基金:凡基金契约中不符合保本型、股票型、货币型和债券型划分的基金。

    水***

  • 1)保本型基金:基金契约中承诺保本的基金。
      2)债券型基金:基金契约中投资债券的比较上限超过80%的基金。
      3)指数型基金:基金契约中规定某指数为投资标的的基金。
      4)中小盘股票基金:基金契约中规定投资中小盘股票的基金。
      5)一般股票型基金:指数和中小盘股票基金外,契约中明确规定投资股票的上限超过70%的基金。
      6)货币型基金:基金契约中投资货币市场工具的基金。
      7)平衡性基金:凡基金契约中不符合保本型、股票型、货币型和债券型划分的基金。

    撒***

  • 基金分类主要如下:
      1)保本型基金:基金契约中承诺保本的基金。
      2)债券型基金:基金契约中投资债券的比较上限超过80%的基金。
      3)指数型基金:基金契约中规定某指数为投资标的的基金。
      4)中小盘股票基金:基金契约中规定投资中小盘股票的基金。
      5)一般股票型基金:指数和中小盘股票基金外,契约中明确规定投资股票的上限超过70%的基金。
      6)货币型基金:基金契约中投资货币市场工具的基金。
      7)平衡性基金:凡基金契约中不符合保本型、股票型、货币型和债券型划分的基金。

    千***

  • 基金分类主要如下:
      1)保本型基金:基金契约中承诺保本的基金。
      2)债券型基金:基金契约中投资债券的比较上限超过80%的基金。
      3)指数型基金:基金契约中规定某指数为投资标的的基金。
      4)中小盘股票基金:基金契约中规定投资中小盘股票的基金。
      5)一般股票型基金:指数和中小盘股票基金外,契约中明确规定投资股票的上限超过70%的基金。
      6)货币型基金:基金契约中投资货币市场工具的基金。
      7)平衡性基金:凡基金契约中不符合保本型、股票型、货币型和债券型划分的基金。

    a***

  • 根据证券投资基金的组织形态分类:可将证券投资基金分为公司型投资基金与契约型投资基金
    根据变现方式分类证券投资基金可分为开放型基金和封闭型基金 。
    根据经营目标和投资目标 ,投资基金可以分为成长型基金和收入型基金。
    以筹资和投资地域为标准,可分为国外型投资基金和国内型投资基金。

    i***

  • 基金分类主要如下:
      1)保本型基金:基金契约中承诺保本的基金。
      2)债券型基金:基金契约中投资债券的比较上限超过80%的基金。
      3)指数型基金:基金契约中规定某指数为投资标的的基金。
      4)中小盘股票基金:基金契约中规定投资中小盘股票的基金。
      5)一般股票型基金:指数和中小盘股票基金外,契约中明确规定投资股票的上限超过70%的基金。
      6)货币型基金:基金契约中投资货币市场工具的基金。
      7)平衡性基金:凡基金契约中不符合保本型、股票型、货币型和债券型划分的基金。

    大***

  • 基金分类主要如下:
      1)保本型基金:基金契约中承诺保本的基金。
      2)债券型基金:基金契约中投资债券的比较上限超过80%的基金。
      3)指数型基金:基金契约中规定某指数为投资标的的基金。
      4)中小盘股票基金:基金契约中规定投资中小盘股票的基金。
      5)一般股票型基金:指数和中小盘股票基金外,契约中明确规定投资股票的上限超过70%的基金。
      6)货币型基金:基金契约中投资货币市场工具的基金。
      7)平衡性基金:凡基金契约中不符合保本型、股票型、货币型和债券型划分的基金。

    1***