魔兽世界战士狂暴姿态任务的问题

狂暴姿态的任务怎么做?请战士朋友帮我说明一下,这个任务难吗?

好评回答

其他答案

  • 貌似都很弱  30级单独完成的  不需要帮忙 最后那个头目更菜
    后面旋风斧的任务才需要帮忙地

    k***

  • 其实不用找人带,NPC会让你站到一个圈子里,然后两边会有“挑战者”来攻击你,都好解决,难就难在最后那个小头目,当你打完所有挑战者以后,注意NPC会喊话,这时候你只要出了圈子,那个头目是不会过来追的,加好血以后,再去解决他就OK了

    神***

  • 这个任务对30级的战士是难了点,也很复杂,可以找几个高级点朋友带,这样才快。具体任务一下说不完,可以看下网站!

    q***

  • 不难,找个人一起做就行了,因为到勇士岛上要连续打好几个NPC
    如果还要拿旋风斧,要先买好物品(完成任务需要的,可以看任务说明),再叫上两三个40+的帮一下忙,因为要打的NPC是40的精英,好几个连续的任务,要有点耐心啊。

    f***

  • 不难, 找几个战士一起去做。。

    m***