为什么只听说男人强奸女人,女人不会强奸男人么?

为什么只听说男人强奸女人,女人不会强奸男人么?难道男女性欲不同?

好评回答
    女人没办法强奸男人,因为男人在被强奸时阴茎是软的,根本插不进去,要是男人的阴茎是硬的,那就不用强奸,求之不得呢。

    小***

其他答案

  • 有报道,美国有一个中学女教师,经常把两个男学生带回家,然后就。。。。。。,你说这是什么!

    1***

  • 完全可能

    子***

  • 女人也会强奸男人。但少。因为男人是进攻性的,体力也强。女人要达到强奸的目的,先要引诱男人或借别的方法迷醉男人才行。

    新***

  • 因为女人比较重感情点,她对你没有感情,你也许很帅她也不一定愿意和你作爱.
    那男人就不一样了,只要女人一勾引他就自投落网了,所以就没有女人强奸男人了,最多就诱奸男人而已.我就干过这事.

    挡***

  • 肯定有!尤其是上下属关系时。
    因为男方在被强奸后如果表白会遭到其他人看不起,认为他没用!所以案例很少

    雨***

  • 因为男人性欲总是比女人快一个节拍,因此不会有女人强奸男人,最多是通奸罢了。

    靓***

  • 谁说的,男女平等,女人完全可以强奸男人,尤其是在今后光棍越来越多的时候!更要如此

    ♂***

  • 会的
    都是一样的

    奕***

  • 有是有的。只是很少女人会强奸男人的。

    无***

  • 都是一样的,不过女人受传统和现实社会的约束,不像男人那样直接。另外现实社会中男人比女人还急,所以就不用女人强奸男人了。
    而在战争中由其是战后的朝鲜,就有女人强奸男人的事情发生,就連单独行走的志愿军战士也有被其强奸的。这在抗美援朝回来的老人们都有口述。

    y***

  • 有呀,只是没有让你碰到罢了/

    月***

  • 也有女人???δ腥说默F象。只有性?e的差?,性的侵犯就不可避免。

    s***