我现在到底怎么去赚钱?

我和老婆一个FS 一个XD 都60 为了给我们买千金马 我没少操心 都听说提尔不错 我们也去 可我们的服LM太多 去哪打来打去还不够我们郁闷的呢 都听说 别人1小时20G 真心求助一下 具体赚钱都有什么方法 比如下哪个副本阿?去哪个地图刷什么怪物阿?实在感谢~还有 我老婆是剥皮~去哪剥什么皮比较好~~??

好评回答
    FS去刷血色,XD去逆风,都是能来钱还能掉东西的地方,而且都可以一个人打,分开来做,事半功倍

    h***

其他答案

  • 去逆风打胖子 保管你偷偷笑 钱多药水多  有亮木哦

    x***

  • 血色是个好选择,还可以去安戈洛环行山打魔暴龙皮打一只就是5金啊,算算你一个小时能打多少只!!艾撒拉去打金珍珠和恶魔布也不错!

    骑***

  • 不好意思,如果有钱的话我给你推荐个网上买金币的网站
    很方便,我已经买了1000多G了,我在四区买是0.18元1G
    如果是有工作舍得花钱但又没时间玩的上班一族值得考虑
    毕竟买100G才18元
    呵呵,别骂我是做广告的,我确实是一个普通玩家,只是没有太多时间又太喜欢WOW,没办法只好买金币。。。。。。

    B***

  • 你们的组合刚好适合狂刷血色修道院

    z***