环形山的训练师。。。

安戈洛环形山有个NPC,魔暴龙训练师,请问BL能通过某些方法在那里买到魔暴龙坐骑么。

好评回答
    不是买的。是看运气,爆出  类似 dk 马的 缰绳,然后去它那里学

    j***

其他答案

  • 晕,你还想骑魔暴龙?....那精英那么大,虽然实力不怎么样,但也不是玩家能骑的,你骑那东西,视角就看不到玩家了,不可能让你骑!

    术***

  • 是暴掠龙训练师好不好,真要让你骑个魔暴龙那大家伙那还得了,别的不说,要是PVP服务器是个人都能看到你了,然后整天追杀你。
    貌似这个任务还没有开放,所以现在不可能弄到这个东东

    1***