今天有什么股票有主力进仓?

各位高手:你看到有主力进仓的就告诉我?它是长线还是短线?
谢谢!

好评回答

其他答案

  • 可以看新浪-财经-行情-数据揭秘

    馨***

  • 600162

    y***

  • 现在买股,找死.兄弟,劝你明年春天再来

    人***

  • 买自己熟悉的股票,别听别人的

    z***

  • 我要建议你在买股票之前,要防止阴跌不止或猛跌的股票。有长有跌的股票还可以补仓,做短差。能赢利就行。

    h***

  • 600652不错,前天涨停板!关注它,作波段操作. 该股为计算机应用等综合类的个股品种,从该股的技术走势上观察,近期出现了持续回落的单边下跌,而由于在回落的过程中该股的量能控制比较合理,没有出现放量的恐慌筹码离场,因此在积聚了一定的反弹动能之后,该股依靠前期的场内资金发动了今日的强势反弹,但是从走势上我们更倾向于循序渐进的逐步回升,单天的大涨并不代表该股之后的反弹会持续的延续,因此预计该股之后几个交易日将对今天的涨停阳线进行整理,大家请注意短线的高位进行波段操作。

    明***

  • 年内不要玩股票。有主力进仓的一是基金,二是权证。基金属于中长期品种;权证属于短线品种;基金会在它净值附近振荡,权证可能会在1-1.8元附近起伏。如何操作,可看近期权证,基金的成交量。

    s***

  • G民生、招商银行、华夏银行 长线持有看结果吧!

    p***

  • 600057可以关注以下

    j***

  • 600083博迅

    仓***

  • 600120浙江东方,多重概念:机构重仓;3G;网络通信;金融等等。

    大***

  • 南方航空

    m***

  • 600652存在被收购的倾向,因为它是最早完成股改的股票,大股东持筹最少的(约7%),股价跌的太低,存在被收购风险。

    m***

  • 600028

    水***

  • 我不想推,告诉你,现在应问那之在出货

    1***

  • 000762,拿他两年试试

    w***

  • 600330天通股份这只怎么样

    z***

  • 玩股亦是一项职业,是职业就有适合与不适合之分。
    1。不会主动止损的人
    2。人云亦云,不敢站在大多数人的反面的人
    3。天天都持有股票的,不会空仓的人
    4。今天买进,明天就想赚钱的人
    5。想赚些买菜钱或想一夜暴富的人
    6。夸夸其谈,言必政策政府,言必波浪理论,时间之窗的人
    7。一味空头或一味多头的人
    8。总想在最底部买货和总想在最顶部出货的人
    9。缺乏独立思考,盲目相信政府和政策的人
    10。赚了,到处显摆;亏了,精神沮丧的人
    以上情况,如你有其中一种,请马上离开股市,否则,输光赔光。

    没***

  • 600436片仔黄,连续两天尾盘大单推高股价,异动明显,密切关注!

    大***

  • 跟主力玩,等着收尸吧!看长线............

    r***

  • 中国股市真正有投资价值的股票没有几只,600085同仁堂,600271航天信息,天津港,青岛啤酒波段操作

    y***

  •                          浏阳花炮目标仍是全球烟花领袖

      换帅不久的浏阳花炮(600599)近期动作不断。为了理清公司资产,为公司未来发
    展提供切实的资产基础,公司董事会日前通过一揽子处理资产议案,以减少公司损失。
       与此同时,根据公司做大做强花炮主业的发展战略,消除同业竞争和减少关联交易,公 司拟用部分募集资金收购第二大股东广州攀达国际投资有限公司法定代表人赵伟平拥 有的攀达烟花制造有限公司所属的相关土地使用权,并对原湖南攀达投资有限公司追 加后续投资。
         浏阳花炮第二届董事会第十六次会议于2005年9月28日召开,会议由董事长李民主 持。为了在今后的发展中能“轻装上阵”,此次董事会审议通过了如下资产处置议案, 包括关于对参股公司浏阳市对外经济贸易包装有限公司撤资处置的议案、关于对参股 公司湖南美华烟花有限公司减资处置的议案、关于对参股公司湖南浏花烟花有限公司 撤资处置的议案、关于对参股公司湖南美丹焰花有限公司撤资处置的议案、关于对参 股公司湖南美丹金田烟花有限公司撤资处置的议案、关于对控股子公司湖南浏花君安 房地产开发有限公司清盘处理的预案、关于对控股子公司湖南浏花金峰纸业有限公司 进行处置的预案、关于退出浏阳市浏阳河花炮文化城开发有限公司的预案、关于撤销 成立中国浏阳花炮(北美)有限责任公司(筹)的议案。
         据公司公告显示,上述浏阳花炮拟撤资处置或清盘处理的资产,有的是亏损资产, 有的属于已丧失了再生产能力和基础的资产,有的属于收益较小、风险较大的资产,也 有的属于和公司发展战略相关性不强的资产。因此,对于董事会的上述决定,公司独立 董事认为,“董事会和经理层尽快处理相关资产,减少公司损失,是当务之急。
      ”   此外,为了消除公司股东与公司同业竞争问题,并集中资源突出公司在花炮行业的 龙头地位,浏阳花炮董事会还决定用部分募集资金收购公司第二大股东广州攀达国际 投资有限公司法定代表人赵伟平拥有的攀达烟花制造有限公司所属的位于江西省宜春 市万载县黄茅镇的土地使用权,并对原湖南攀达投资有限公司追加后续投资。
         公司董事会表示,浏阳花炮收购攀达烟花土地使用权后,建立自己的标准的现代化 的大型烟花生产基地,可以有效地消除同业竞争和减少关联交易。浏阳花炮的发展目 标是,把浏阳花炮建设成为全球烟花行业的领袖企业,引领烟花行业的发展,成为烟花 行业的航空母舰。
      浏阳花炮要实现这一目标,不但要在烟花行业的销售领域占有一席 之地,继续扩大在全球烟花市场的市场份额。同样,在烟花产品的生产方面也必须建立 自己的标准的现代化的大型烟花生产基地,研发烟花行业新型材料、生产安全环保型 新型产品。至于对原湖南攀达投资有限公司追加后续投资,则有利于尽快建立标准烟 花生产基地,同时也有利于减少营业成本,提高公司的盈利能力和抗风险能力,促进浏 阳花炮的发展。
         另据公告显示,此次董事会还审议通过了授权董事长关于以公司资产不高于1500 万元向经营机构抵押贷款授权的预案,以及关于设立董事长办公室的议案。

    c***

  • 600256   600263    600545 将有看的过眼的收益。

    沐***

  • 紧跟热点,快尽快出,不要贪,学会止赢、止损。

    1***

  • 600579

    y***

    w***

  • 人家介绍的股票请你自己把握好进出位,决策在自己手中。祝好运。

    友***

  • 主力建仓的有:600206  600693  600582  000962  600452  要果断介入.

    小***

  • 600519

    v***

  • 以上两只你还能跟着喝点汤。

    d***

  • 同仁堂,中长线持股。贵州茅台,中长线持股。

    太***