如何保存FLASH文件

有的网页上的FLASH很精彩,如何才能保存呢?

全部答案

  • 你下载一个新浪游戏下载,在网页上有flash文件的时候鼠标放上去就会有下载按钮,直接点就可以了。强烈推荐!!!简单好用,可以突破好多限制
    有的网页上面有全屏播放,可以在上面点右键选目标另存为来下载。
    可以用网际快车下载,选下载所有链接,然后在弹出的对话框里选高亮显示,找到flash文件(你要的那个)下载。
    这些办法都不行的话你就点查看源文件,在记事本里点编辑-查找,输入:swf,找到相应的把链接复制下来在网际快车或是别的下载软件里新建一个下载任务来下载。
    还不行的话(个别网站不让你看源程序或源程序加密,很少)那就从别处找找看吧

    千***

  • 直接点击右键"另存为"下载,如果点击右键没有出现相关下载字样,说明此FLASH不允许下载,可以从其它网站查查看看

    U***

  • 有一些下在软件可以对付那些比提供flash下在的网站,但一般都要注册

    A***

  • 可以直接下载或另存为就可以了。但有些因为版权的问题是不可以的。

    求***